자유게시판

· 자유게시판

굿!!!

낚시꾼대물꾼 / 2010-06-16 00:52 / Hit : 5397 본문+댓글추천 : 0

정말 배경과 음악 그리고 님의 멘트가 너무 잘 어우러져 한편의 단막극을 본것같습니다.
    잠시나마 6.25에 대한 새로운 느낌도 들고 이렇게 많은 국가들이 우리을 도와준것에
    감탄사가 나오네요.
    다시한번 감사합니다.저도 우리애들에게 위 국기을 한번보여줘서 후날 6.25을 잊지않는
    성인이 되도록 키워야 하겠네요
    감사합니다.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-06-16 08:37:34 작품 조행기에서 이동 되었습니다]

케미마이트 10-06-16 00:58
    낚시꾼대물꾼님~
    댓글을 쓰시려다 본글을 쓰신 듯 싶군요
    용흥동낚시꾼 10-06-16 02:09
    ㅎㅎㅎ 그런것 같내여..
    곰패이 10-06-16 04:35
    그런거 같습니다 .....ㅎㅎ
    淸 釣 10-06-16 06:19
    잠시후 이동 되시겠네요 ㅎㅎㅎ
    붕애성아 10-06-16 08:50
    헐~
    이리 왔군요~
    붕어와춤을 10-06-16 08:50
    이쪽동네로 오셨네요 반갑습니더
    파트린느 10-06-16 09:10
    낚시각하의 경산지77회 댓글이네요.
    뭐면 어떻습니까? 자방 아닙니까...
    뭐든 다 받아주는 자방...
    그래서 자방이 좋지요.
    빼빼로 10-06-16 10:44
    굿~입니다 낚시꾼대물꾼님~

자유계시판에 오신것을 환영합니다.

저도 댓글을 잘못 올릴때도 많습니다.

대구리 하이소~~~
    또철이아빠 10-06-16 13:48
    대물상면 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 실수할때가 있죠 ^^
    관광붕어 10-06-17 14:14
    이런 헛챔질에도 친절한 댓글을 달아주시니...

역시 월척지 지킴이십니다~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck