자유게시판

· 자유게시판

무료로 분양을 받은 사람입니다.( 기본 지키기)

옹이 / 2010-06-16 10:23 / Hit : 7254 본문+댓글추천 : 0

저도 낚시대 무료로 분양을 받은 사람입니다.
    헌 낚싯대 무료분양 해주실분? 하였더니 여러분이 전화 주셔서 감사히 받았지요.
    주시면서도 미안해 하셔서 제가 더 미안하였었지요.
    대전지역분께는 직접 찾아뵙고 싼 음료수 한 박스 드리고 왔지만 택배로 주신 분들께는 감사인사로 대신 할 수 밖에 없었네요.
    나눔해주신 월회원님들께 다시 한번 감사 드림니다.
    윗분이 어떠한 상황인지는 잘 모르나 사정이 그려러니 하시고 너그러이 받아주셨으면 하네요.
    또 무료로 주실분 하고 올리시는 분도 어느정도는 지켜야 한다고 제 나름대로 생각이 드네요.
    끝으로 월회원님들 건강하세요.

붕어와춤을 10-06-16 11:26
    반가버요 옹이님!

월척 최대의 장점이죠.

무료분양 좋은 취지 쭈욱 이어 가야죠
    한강붕어 10-06-16 17:52
    저도 무료분양 받지만 참 좋습니다.
    거의 소품류를 받고 용품을 드리지만
    만족감이 참 큰일 입니다.
    오늘은 찌 케이스를 받았는데 뭐라 감사의 말을 !!!
    해야 할지 ~~ 그냥 무료 분양에 돔참하는 마음입니다.

2024 Mobile Wolchuck