자유게시판

· 자유게시판

내맘대루 월드컵 이벤또!(허접한 상품있쓔)

붕애엉아 / 2010-06-16 10:41 / Hit : 6902 본문+댓글추천 : 0

안녕들 허시지유~
    이자 장마철인디 낚수 몬가셔서 몸 꽤나 꼬이시것쮸?
    꾸꿉허고 끈적거리는데 우리 붉은전사들 전승을 기원하시면서 심심풀이 땅콩으루 승리기원 이벤또.
    시기가 시기인지라 월드컵 승패 맞추기루~

*** 대한민국:알줸팅 몇대몇?***

마감시한 : 주시미 전반전 시작 호루래기 불때까정.
    -승패를 정확히 마추신 2분 싸구라 우비 선불로 모셔유.
    -전,후반 정확히 마추신 분 우선
    -빠른 댓글 우선
    -우비상하, 사이즈 L (신장 180 이상은 몬이버유, 긍께 욕심내지 마셔유), 머스마꺼!
    즉 180미만인 조사님들께만 참가자격.....180 이상 Loser!(죄송)ㅎㅎㅎ
    댓글시 반다시 기럭지 명시(기럭지 명시 안하믄 자동탈락)
    분명히 말했쓔, 싸구라라고.......(비둘기표라구 써있네유)
    싸구라 가지고 유세떤다구 하시믄 미~워! ^)^

채바바 10-06-16 10:49
    앗싸 ~ 일빠

채데렐라님 입힐거유 힛

승패관게엄시 댓글 일빠니 얼릉줘유
    붕애엉아 10-06-16 10:51
    채바니~임!

끝까정 안읽으셨쮸?
    머스마 꺼, 그라구 기럭지 명시하라구.......

혀서 자동 탈락! ㅋㅋㅋ
    못안에달 10-06-16 10:56
    그라만 1등이 지유~~~~
    못안에달 10-06-16 10:58
    머 점수야~~~

지들이 알아서 하겠지만

1:0으로 이기길 열라 바래유

주문을 외워바유~~~~~
    붕애엉아 10-06-16 11:01
    못달님, 우비 이짜너유?
    그라구 못달님은 짜가서 몬이버유.

실격!
    채바바 10-06-16 11:01
    아 ..못달님 엘로카드

이러심안되쥬 엄연히 지가 일뜽인데 ...옵사이 ㅋ
    낚水꾼미느리 10-06-16 11:05
    3:2 역전승 함미더~ㅎ

우비는 예전에 의성지킴이 붕어파팅님이 주신

멋진것 아직 한번도 안쓰고 센삐 있어서

채바님께 패스 함미더~ 켁!
    빼빼로 10-06-16 11:07
    엉아님에 월드컵 이벤뜨라~

지는 비옷은 필요 없시유~

내 개인적인 스코아는 님들께 돌 맞아도 어쩔수 없시유~3~1로 우리가 진다 이말입니다.

메시 이눔과 베니테스 요놈을 쉽게 막을수가 없다는 것입니더.

아이쿠~벌써 모니터 속으로 돌삐가 날아오네~

텨~텨~~텨라~~~~~~~~~~저 지금 낚수 갑니다...........
    자동빵전문 10-06-16 11:14
    전반 한국 1 : 아르휀 1
    후반 한국 2 : 아르휀 1
    ----------------------
    결과 한국 3 : 아르휀 2

한국이 이깁니다. 한국 화이링~~~~~

기럭지는 178Cm입니다. 주소 보내드릴까요??? ㅋㅋㅋ

저도 얼마전에 비옷 구입한지라.... 꼭~~~ 필요하신 월님께 패스합니다.
    붕어와춤을 10-06-16 11:24
    마라도나가 한국에 져서 어린선수를 막 쥐고 흔들었죠.

그래서 "아를흔드나"

근데 엉아님 사투리는 충청도유 경기도유~~~~~~~~~몰갔슈

승패는 제가 얼마나 참고 안보느냐에 달려 있어니

아마 내일 낚시가서 건너편 산으로다가 들어가서

궁굼해도 차로 못나오겠죠.

휴대폰만 안가지고 가면 2:0으로 이길거구요

휴대폰가지고 가서 전화로 스코아 물어보면 2:1로 이기구요

전반 끈나고 차에와서 확인 한다면 전반1:0 후반 0:1 무승부

제가 본다면 2:1로 져유

상품은 꼭 필요한 사람에게 패쑤 합니더
    항상좋은날 10-06-16 11:31
    엉아님요

2대빵은 메시너엄 땜시롱안되구요

2대1로 무조건 이긴다 켔지요 ~~~~헐

선물은 채바님 며느리님한테루 보내주이셈 ... 채마담알 알져

위에자빵고수님 왤 케유~~~
    2대1로 이긴다 케롱유
    못안에달 10-06-16 11:54
    지도 비옷 있슈

걍 1등 해보고픈 맴에 채바바님 제끼고...흑...

엉아님 책임지슈

난 비옷 안부러버유~~~

이기리라 승리하리라 태극전사 퐛~~~~~~~~~~~~~~팅
    향붕애 10-06-16 12:14
    전반 .. 대한민국 1 : 0 알헨
    후반 .. 대한민국 1 : 2 알헨...결과 2 : 2 무승부..
    기럭지....170 대...

장마가 시작된다고합니다.
    새물찬스 바라다가 위험한 일들 생길 수 있습니다.
    항상 안전~~ 안전~~!!!!
    모든 님들 안출하시길......
    淸 釣 10-06-16 12:43
    2:1로 이깁니다
    대한민국 전반 1골 후반 1골
    아헨 후반 1골
    제가 마춰도 다른분게 양보하겠습니다 사이즈가 큰 관계로^^
    낚요일 10-06-16 13:55
    자고로 시험은 겐또를 잘 쳐야 성적이 좋게 나옵니다.

고로

전반전 한국:알헨(0:2)
    후반전 한국:알헨(2:0)

결과는 2:2 무승부입니다.

열심히 응원하는자 낚수떠나라.ㅎㅎㅎ

피에수: 우의는 다른분께 패수.
    금호강 10-06-16 14:20
    2:1로 져뿌리유...
    근데, 이놈이 질지 저놈이 질지 주어가 없슈!!

하여튼 언놈이든 2:1로 져유....

3벌만 되었어도 상,하의 각각 1나씩 농가서 우리조우회 단체복 할라 켔디만
    아쉽게도 2벌이라 저도 다른분들께 패수해유...

좋은일 하셔서 복 받으실꺼여유...
    스퐁이 10-06-16 14:59
    전반전끝날때까지라.......음....저는...대한0:아르1....ㅋㅋㅋㅋㅋ

170이니 딱이넹..오옣ㅎㅎ기대 만땅입니다.ㅎ
    붕애엉아 10-06-16 15:16
    붕춤님!
    아 그만 흔드셔유~
    어지러버유~

스퐁이님!
    전반전 시작 호르래기 불 때 까정이네유~
    오로지롱이 10-06-16 18:04
    객관적으로, 전략적으로나 3 : 0 으로 패할 것 같습니다.

그러나 한 잔 하면서 열라 응원할께요.
    쿠마 10-06-16 20:40
    안녕하십니까? 엉아님
    상품으로 내걸으신 우비 딱 쿠마의 손아귀에...
    대한민국: 아르헨티나 1:1 무승부
    엉아님 언능 우비주세염 감사합니당 ^^
    권형 10-06-16 21:29
    엉아님 저 우비 없어요~

줄라면 주시고 말라면 주시고.ㅎㅎㅎ

여기 정답...

"점수에 관계없이 무조건 이긴다"...
    열군 10-06-16 22:44
    아쉽습니다.

187이네요... 위너입니다 ㅎ

상품관계없이

전반전 1 : 1
    후반전 2 : 1

대한민국의 승리입니다.

참고로 친구들하고 한 그리스전 내기에서

정확히 맞추었습니다 ㅎ
    물결 10-06-16 23:11
    ㅎㅎ..
    잼.납니다..^^

언제나 안출하시고..즐출하세요...
    파트린느 10-06-17 01:24
    저두 2:2 인데요.
    아직 게임 안했으니 응보 자격이 있지요?
    우비보다 우비 입은 아가씨가 참 이쁘네요잉....
    붕어와춤을 10-06-17 09:04
    엉아님

우의는 다른분 주시고 모델 아가씨는 파트린느님 찍었응께

파트린느님께 착불로다가~~~~~~~~~~~~~~``
    못안에달 10-06-17 16:52
    모델아가씨 파트린느님께로 올~~~~~인...ㅋㅋ
    붕애엉아 10-06-17 17:38
    예~
    못달님! 붕춤님!

상하지 않게 냉장포장하여 파트린느님께 선불로 보냅니당.
    파트린느 10-06-17 22:29
    붕애엉아는 축구를 봤는지 안봤는지 진실을 밝히시요...
    우비나 마나 아가씨나 마나 열받아 뒤지것슈...

2024 Mobile Wolchuck