자유게시판

· 자유게시판

새벽녁 북한전 축구를 보고 아쉬운건 저하나 인가요?

한강붕어 / 2010-06-16 18:02 / Hit : 4344 본문+댓글추천 : 0

보는내내 잘한다 했는데
    정말 들어갈수 없다고 생각한 첫골 .. 허망 하더군요
    두번째 골을 허용하고 더이상 보는게 의미가 없을듯하여
    라면 물 받고 낚시나 가야지 하는데 한골 만회골 넣더군요 .ㅎㅎㅎㅎ
    좋았습니다.
    새벽녁이라 소리는 못질렀지만 기분은 ^^
    같이 16강에 올라가길 바라면서 ~~~~~~~~~~~~.
    낚시요?
    열심히 자전거 타고가서 낚시대 던지고 나니
    꾸벅꾸벅 졸려서 당췌 찌는 안보이고 집에와서
    잤습니다...뭐 이젠 한강 지류보다는 본류가 더좋을듯..
    오늘 밤부터 망원지구에서 하려고 새로만든 찌로
    셋팅 완료 하였네요..
    찌올림이 좋아야 할텐데요 ^^..

헛챔질고수 10-06-16 18:12
    전 정대세 선수의 눈물에 마음이 얼마나 짠하던지요...
    오로지롱이 10-06-16 19:05
    같은 민족이라 그럴겁니다.

남과 북 같이 16강을 넘어 결승전에서 만났으면...
    파트린느 10-06-16 23:08
    정대세. "내 조국은 남한도 북한도 일본도 아니다." 그렇게 말하고 울었다.
    미안하구나, 축구밖에 모를 너에게 두개의 조국을 선물한 이 현실이 나라고 좋을리 없다.
    다음 게임에서는 반드시 이겨다오.
    열군 10-06-16 23:11
    경기 정말 재미있었습니다.

이번 월드컵은 아시아가 강세네요

호주는 미안하지만 힘들꺼같고

우리나라, 북한, 일본

모두 16강 진출하면 좋겄습니다.

축구는 좋아하지만 아무래도 우리나라 빠져버리면 흥미가 줄어드는게 사실인지라

되도록이면 월드컵 마지막 경기까지 우리나라 모습 보고싶습니다.

2024 Mobile Wolchuck