자유게시판

· 자유게시판

태극전사여 힘을...

못안에달 / 2010-06-17 09:20 / Hit : 3958 본문+댓글추천 : 0

대한민국 태극전사들에게 힘을 보탭시다

월척지에서 격전지로 날립시다

오늘의 경기를 승리로 이끌수 있도록.....

화...이...팅~~~~~~~~~~~

스퐁이 10-06-17 09:26
    화~~~이~~팅~~싸라비아~~
    붕애엉아 10-06-17 09:54
    알줸팅 눈탱이 밤탱이가 되것쮸?

화~이~팅!

대한민국! 홧팅!

딱 두골만 넣고 대문 잠가!
    금호강 10-06-17 10:06
    못달 형님도 파이팅!!

형님 덩발에 경기장에서 큰북 치면
    아르헨티나 놈들 쫄낀데...^^
    SORENTO00 10-06-17 10:16
    이번에 저의 예견이 맞으면 대나무 꽂겠습니다.

2:1

2:0으로 하고 싶습니다만 그래도 명색이 이번 월드컵에서 우승을 노리는

아르헨티나인데 무득점은 너무 심한것 같아서 말이죠!

못달님 오늘 저녁에는 술 엄청 드시겠네요! ㅎ ㅎ
    일체유심조 10-06-17 10:36
    오늘도 회장님서는 축구 못 보시겠네.ㅋㅋㅋ

형님 타지에서 고생 많으십니다.^^
    각각 다른곳에서 열심히 응원해요.
    저는 야구 더 좋아하는데..

최강삼성 위풍당당 양준혁!!~~~~
    주중 1,2차전 롯데에 짜릿한 역전승!!~~~~~~~~~~~~~~~
    새벽정신 10-06-17 10:44
    대한민국 화이팅입니다.
    기대 만만만 입니다....
    갠적으로 이동국의 화려한 부활을 기대합니다...
    또한
    그리스 : 나이지리아의 무승부를 간절히 기대합니다...
    빼빼로 10-06-17 11:18
    못달님요~

화이팅~입니다.
    明鏡止水 10-06-17 12:19
    못달님! 서원한 맥주 한잔 올립니다.^^

온지녘에 똥줄 빠지도록 용 써봐야죠.
    은둔자2 10-06-17 13:03
    못달님 반갑습니다
    오랜만에 한번 달려보는거죠 뭐
    대한민국 ... 필승
    헛챔질고수 10-06-17 13:21
    손가락이 다쳐서 대~한~민~국 짝짝짝짝 <== 요게 안될듯합니다...ㅎㅎㅎㅎ <br/>대한민국 화이팅하십시요~
    붕어와춤을 10-06-17 14:20
    어디로 출조하면 조용히 낚시 할수 있을까요?

사람 없는곳 추천 쫌!

대한민국 짝짝짝 짝짝
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 9대 폅니다.
    청정 10-06-17 16:50
    필승!

대한민국!

못달님! 대구 16시 현재 기온이 33.4도 입니다,

더운 날씨에 객지에서 건강 관리에 유의 하십시요.
    낚시와상처 10-06-17 18:31
    도심 응원 준비가 대단..

벌써 부분적으로 차가 막힙니다.

2024 Mobile Wolchuck