자유게시판

· 자유게시판

회원님들은 넷상에 낚시 싸이트 몇군데 가입하셨나요?

타진친구 / 2010-06-17 14:39 / Hit : 5233 본문+댓글추천 : 0

회원님들께서는 낚시 사이트 몇군데 가입하고 계시나요?
    초보 대물낚시인으로서 궁금합니다!!
    조행기도 같은 내용이 다른 싸이트에 중복 올린것도 봐서 문의 드립니다!!

붕어와춤을 10-06-17 15:04
    낚시 싸이트는 월척! 디낚!

조우회 카페는 4곳

낚시점 싸이트는 6곳

입니더.
    미지랑 10-06-17 15:15
    세군데 정도 가입한것 같은데 들오는건 거의 월척뿐입니다
    가끔 한달에 한번정도 바람을 피긴 합니다 ㅎㅎㅎ
    은둔자2 10-06-17 15:19
    가물치 두군데 .붕어낚시 월척포함 2개 외 찌관련한개 .받침틀관련 한개 ..
    활동은 월척비중이 99프로 ..
    헛챔질고수 10-06-17 16:04
    낚시싸이트 2곳 , 용품몰 5곳정도....ㅋㅋ 윗분과 동일하게 월척에 시간을 많이 쓰네요~
    소쩍새우는밤 10-06-17 17:00
    인낚에서 월척으로 이사하고 한개만 가입활동합니다.
    가끔 들러보는 곳은 붕어세상,갓낚시입니다.
    오닉스 10-06-17 17:21
    월척,머털,인낚
    구름아래 10-06-17 17:57
    월척, 입큰붕어,낚시사랑

이중에 입큰, 낚시사랑이 가입은 더 오래 됐는데, 월척만 들어오네요..

낚시 쇼핑몰은 6군데 정도.. 음 기억이 ㅠㅠㅠ
    빼빼로 10-06-17 18:16
    저는예~월척 한군데 밖에 모릅니다.

낚시용품 쇼핑몰은 2군데 입니다.
    낚시와상처 10-06-17 18:35
    도장 찍는 곳은 월척 한군데..

쇼핑몰 5군데 정도..
    공간사랑™ 10-06-17 19:22
    여기 저기 가입은 많이 해놨는데요...

다 쇼핑몰인거 같구요 낚시 사이트는 월척하고 입큰 붕어 두군데 인거 같네요...

저 역시 월척에서 99% 활동합니다..
    안계장터 10-06-17 23:36
    타진친구님

반갑습니다^^

장꾼의 난전은 여기 밖에 없는 것 같습니더

일부 카페에서 양해 없이 임의로 링크는 하더군요

'월척'으로 하여금 행복 하십시오^^
    열군 10-06-18 05:54
    저도 쇼핑몰들은 거의 다 가입해뒀고

동호회 싸이트도 몇군데 가입했는데

주로 들어오는게 월척입니다.

이건 뭐 익스플로어 뛰우기만 하면 버릇처럼 월척으로 들어오네요
    찌르가즘이 10-06-19 14:29
    전 가입안된곳을 찾기가 더쉬울듯싶네요^^
    촌놈이 10-06-21 19:34
    왜만한 사이트나 카페는 다 가입했습니다 눈띵이라도해야죠

2024 Mobile Wolchuck