자유게시판

· 자유게시판

섭다리 10단 금장 주문했는데... 완전 x판이네요 ㅜㅜ

계구우후 / 2010-06-17 19:09 / Hit : 5080 본문+댓글추천 : 0

뒤꽂이 주머니는 다 뜯어지고...
    섭다리는 찍혀서 움푹 파이고 받침틀은 기스도 많고 찍히고...
    교환 해준다고 했는데 직접 찾아가서 교환하려고 했더니 배송은 판매업체에서 하는게 아니라서 어렵다는군요.
    에어캡 얼마 안하는데 에어캡으로 싸서 배송해주면 되는데 참... 답답하네요.
    그린비3도 공장에서 오고...

토요일날 나가보려고 했는데... 안되겠네요 ㅜㅜ

나란 10-06-17 19:58
    주말 계획잡아놓고 딱맞춰서 주문해놨는데 주문한 물건이 잘못된경우 참 화가나죠ㅜㅜ
    교환잘되시길 바랍니다!!
    빼빼로 10-06-17 20:22
    조금만 신경을 써주신 다면 소비자에 기분을 상하지 않을 것인데~

지금이 7~80년대도 아니고....

물건을 구입하고 미안할 정도로 친절하고 깨끗한 배송과 깔끔한 마무리를 하는 업체도 있습니다만.

그 물건 계속 가지고 계시면 볼때마다 뚜껑이 열립니다.

빨리 교환 하시고 잘 해결되시길 바랍니다.
    열군 10-06-18 05:51
    쩝.. 서로 좋을것을 왜 어렵게 만드는지 모르겄습니다.

낚시도구들 충격에 약한것들 많은데 포장에 신경 좀 써주면 좋겠네요

거 포장비 조금 아낄려다 얼마를 손해보는건지...

기분 푸시고 좋은 물건으로 교환 잘 하시길 바라겠습니다.
    타진친구 10-06-18 09:40
    헐!!!!!!

주말출조 계획하고 월,화요일 주문많이하는데!!!

택배늦거나 배달잘못되면! 주말낚시! 꽝!이죠!!!! 그기분 이해합니다!!

기분전환겸 출조하셔서!!대박 만땅하시길!!!!!!

2024 Mobile Wolchuck