자유게시판

· 자유게시판

화장품값...

황처다 / 2010-07-18 22:02 / Hit : 4219 본문+댓글추천 : 0

내일이 할매생일이다..
    멀해줄가 생각끝에...
    화장품가게로...
    이것저것 좋다는거 6가지..
    헐..이게먼말..
    829.000원...(40%sl했단다)
    이걸 사 말어..
    이돈이면 낚시을 2번은 가는데...
    한참을 망서리다가..두눈 꾹 감고...(속으로 호박에 줄그으면 수박되나 우쉬)
    그래도 좋아하게지..그건 내생각...
    1개 빼고 5개는 지가 쓰는게 아니란다....황당..
    암거나 처 바르면되지..울컥...
    그래도 참아다..얼굴색달라진 내얼굴보던이..
    어디서 산야고 지가가서 교환한단다...
    조사님들 화장품 맘대로 사드리지마셔요...
    제 꼴납니다...
    현금으로줄걸...
    하긴모 현금 주어도 서비스 달라질거 없으니가...

추심:1 아내가 돈달라면 꼭 200%을주어라(어디쓸거냐고묻지말고)
    2.주고난뒤에는 그돈 어디에썼야고 묻지마라..

e쁜붕어 10-07-19 01:42
    헐 화장품값이 그렇게 비싼가요?
    스퐁이 10-07-19 08:33
    엄청비싸네요..ㅎㅎㅎ

존슨즈 베이비 로션쓰는데..ㅎㅎ;;;8천원짜리..ㅎㅎ;;

한번써볼까나..80만원...짜리..후덜덜..ㅎㅎ
    채바바 10-07-19 10:31
    생일상은 잘 차려드리셨는지요 ^^*

누가머라해도 낚시갈 때 도시락 챙겨주고 흙탕옷 깨끗이 빨아주는 마님이 최고지요

★ 황처다어부인님 생신을 축하드립니다 ★

http://www.leadersflower.com/flowers/280/AA_1236136376.jpg " >
    한강붕어 10-07-19 12:00
    노후가 잘 준비되어 계신듯하여 참 부럽습니다.

건강하게 생일 잔치 잘하세요.
    자동빵전문 10-07-19 16:31
    허걱 80 마~안~원

부럽습니다. ㅜㅜ
    나촌놈 10-07-19 23:03
    아내생일 선물사러 화장품 가게에가서 무신 로션인가 달라고 하니 직원이 건성이세요 지성이세요 그러길래...
    그런건 모르고 그냥 이뻐요 그랬더니 배꼽잡고 웃던 일이 생각나네요 무신 화장품값이 그렇게 비싼지원...
    황처다 10-07-20 18:57
    그리요...
    너무비싸도적?들같아요..
    하긴 화장품장사 망해다는말 못들어으니가...
    나도 그걸할걸..ㅠㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck