자유게시판

· 자유게시판

낚시는..

황처다 / 2010-07-18 22:24 / Hit : 3518 본문+댓글추천 : 0

낚시는 한번출조에 5번행복하지요?
    1.가려고장비챙길때 2.차타고 목적지로향할때
    3.도착해 대편성할때 4.50cm찌 서서히 갈아안즐때(수심2m안되면별루)
    5.돌아와 정말 푹 아주깊이 잠들어을때

괴기는 안잡아도좋고..잡히면 더욱좋고..나 이맛에낚시 다니는데요...
    조사님들은 어떻하신지요..?

(서울에서 상주지나우측에 국도변)

e쁜붕어 10-07-19 01:41
    다들 누구나 그렇지 않나요?
    거기다가 밤에 케미가 스물스물 올라오고
    챔질후 손맛까지면 대박 ㅋㅋㅋ
    대두 10-07-19 02:04
    저는 자리잡고 낚시대편후 한숨돌리면서 담배한대 피울때가 제일 기분이 좋습니다...
    FishingLife 10-07-19 08:09
    황처다님 안녕하세요?

저도 파주가 고향입니다..

적성 바로 옆에 붙어 있지요...천현...

항상 행복하고 안전한 출조 하세요..
    채바바 10-07-19 08:12
    출조윤허 받으려고 마님께 딸랑딸랑 ....

윤허를 득하는 순간 앗싸 ~~
    스퐁이 10-07-19 08:32
    맞습니다...ㅎㅎ

허나 집에 돌아오는길은 죽을지경입니다..ㅎㅎ
    신이내린꾼 10-07-19 09:14
    한가지더
    밤이 오면서의 긴장감요
    오늘은 어떤 붕어가 기쁨을 줄까
    밤이 점점 깊어갈수록 꽝 ㅋㅋㅋㅋ
    새벽정신 10-07-19 10:53
    동감 동감입니다.
    근데 5번은 흠~~~
    한강붕어 10-07-19 11:58
    하나 더해야 하지 않나요~~
    찌 ~~ 서서히 올라올때 ^6.

2024 Mobile Wolchuck