자유게시판

· 자유게시판

키스의 명언들...

황처다 / 2010-07-19 17:48 / Hit : 4638 본문+댓글추천 : 0

♡ 키스에 관한 명언들 ♡

키스를 하는 사람의 시계는
    키스를 하지 않는 사람의 시계보다 빠르다.

** 아인슈타인 <특수상대성이론>**

키스를 하는 사람들은
    계속해서 하려는 성질을 갖고있다.

**뉴턴 <관성의 법칙>**

옆 사람이 키스하면 덩달아 하고싶다.

**도미노 법칙**

사촌이 키스하면 배가 아프다

**한국인들**

아침에 일어나 키스를 하면 저녁에 죽어도 좋다

***공자**

키스는 벼락처럼 다가와 안개처럼 사라진다

** 도플러**

내가 키스했다는 것을
    우리 와이프에게 알리지 마라

** 이순신 **

뽀뽀가 진화하면 키스가 된다

** 다윈 **

토종 음식 먹고나믄 ,꼭 키스할 일이 생긴다

** 머피의 법칙**

너들이 키스를 알어?

** 신구 아저씨**

비록 내일 지구의 종말이 온다 하여도
    나는 오늘 키스를 하겠다

** 스피노자**

백권의 연애소설에 실린 키스보다
    실제로 한번 한 키스가 마음을 움직인다.

** B.프랭클린 **

키스한 개가 뽀뽀한 개 나무란다

** 속담 **

쿠마 10-07-19 17:57
    안녕하십니까? 황처다님
    Kiss의 어록 즐감하고 갑니다
    " 니들이 Kiss를 알어 " 신구님 어록에 한표던집니다
    날씨가 많이 무덥습니다 항상 건강에 유의하시기 바랍니다 ^^
    스퐁이 10-07-19 17:58
    ㅎㅎㅎㅎ저는 키스는 별로....바로 확 들이대는스타일인지라....푸하하..;;;
    낚시와상처 10-07-19 18:28
    키스만 계속한다면 황칠수 있다~~ 진도 나갑시다.
    붕어n 10-07-19 19:08
    입맛은 짧게하고 몸맛은 길게~~~~~!!!!!!
    붕어선수 10-07-19 19:35
    매일 해야겠네요

오래 살고 싶거든요~~^^
    물결 10-07-19 20:42
    당구대의 키스는 싫습니다..^^
    다른키스는 좋은대..^^
    자동빵전문 10-07-20 11:22
    이순신 장군 어록에서 터짐~~~

"내가 키스했다는 것을 우리 와이프에게 알리지 마라 "
    관광붕어 10-07-20 16:08
    퍼담아 갑니다.ㅎㅎ
    부부홈피에 올려놓고 보니까,
    이순신장군께서 말씀하신게...
    좀 거시시허네요.ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck