자유게시판

· 자유게시판

지구상에서 젤 나쁜놈

황처다 / 2010-07-19 21:00 / Hit : 4280 본문+댓글추천 : 0

고속도로에서 2차선 비어는데...
    1차선에서 100km가는놈 앞은텅텅비어는데..

경산희나리 10-07-19 21:22
    그 차야 제가 비켜가면 그만이지만

고속도로 이리저리 칼질하다가 남의 차 박아서 엄한사람 숨지게 하는 사람이 천하에 나쁜놈인것 같습니다.
    물결 10-07-19 21:27
    놈.. 아닐껄요..
    김여사.. 아닐까요...

"김여사 편" 한번 보세요...^^

안출하시고.. 즐출하세요..^^
    붕어의시간 10-07-19 22:02
    없는길도 만들어가는 김여사님도 있는데요 뭘 .
    그정도는 ^*^~~~
    붕어따라 10-07-19 22:28
    2차선에서 80키로로 가는데 1차선에서 나란히 80키로로 가는 넘은 더 나쁜 넘이겠네요...^&^
    황처다 10-07-19 23:00
    붕어님 ㅋㅋㅋ마저요..
    덕우 10-07-19 23:17
    저런분을 일러 우리동네에서는 이렇게 부르지요...

"ㄸㅗㅇ ㄸ어리."

씨익~
    낚시와상처 10-07-20 00:16
    차량 흐름이라는게 있는데.. 답답하지요... ㅎㅎㅎ
    스퐁이 10-07-20 07:56
    ㅎㅎㅎㅎ

막 찔리고있습니다.....ㅎㅎㅎ

ㅌ ㅕ...ㅎㅎㅎ
    애무부장관 10-07-20 09:07
    ㅎㅎ

답답하더라도 피해 가세요

안전운전하시고요
    자동빵전문 10-07-20 11:15
    작년인가요???

1차선에서 주행하면 범칙금 부과한다고 홍보하지 않았나요???

1차선에서 주행하기.
    갓길에 주차하기.
    좌,우로 칼질하기.
    안전거리 미확보하기.
    도로에 담배꽁초 던지기(몇년전 경부고속에서 한번 당함. 죽는줄 알았음. 꽁초가 날려와 운전중인 후배 옷속으로 쏙~~~)
    음주운전 하기.(고속도로 음주운전 많이합니다.)
    졸음운전 하기.
    운전안하고 외부하기.

기타등등....

가실려면 혼자 가세요. 혼자가기 외롭다고 엉뚱한 사람 같이 염라대왕 앞으로 모시고 가지 마세요~~~
    붕어n 10-07-20 11:21
    1차선은 추월선인데 운전만 할줄 알고 다른것은 못배웠나 봅니다.
    옛날에는 비켜 달라고 신호를 보냈는데도 안비켜주고 계속 그러면
    추월해서 그 차앞에 가서 급브레크 몇번 발바주고 기어서 갑니다.

옛날엔 지방도로 가다가 교통이 있어면 조심하라고 서로들 라이트로 신호를 보내주고 했었는데
    요즘은 그런것도 없고 남이야 딱지를 끊던말던~
    아~~~~~~~ 예엣 날이~~~~~~여~~~~~~~~~~~~!!!!
    패밀리태공 10-07-20 14:38
    고속도로가 텅텅 비어 있으니 1차선으로 계속 달려도
    무방하다고 생각 해서 그럴수도 있겠지요 그렇다고
    세상에서 제일 나쁜놈까지... 황님이 황하고 2차선으로
    비켜서 달려 가면 그만 아닌가요^^ 운전좀 못한다고
    세상에서 제일 나쁜놈이라고 말씀하시는 글에 짜증이 나네요
    까망붕어 10-07-20 15:20
    아마 오래전의 주행법을 배워서일수도 ....
    1차선은 스용 2차선은 화물.....요거 시방도 꿋꿋이 미시는분들 많죠..ㅎㅎㅎ
    어리한 상식이 급하신분들 복창터지게
    황처다 10-07-20 16:08
    패밀리 태공님 그건 정말잘못된 생각입니다....
    빈 2차선두고 왜 1차선만 고집합니가?
    나나대로가니 바쁘면 돌아서가라는식..
    세상은 더불어사는것이지요..
    왜 남에게신겨쓰게 살게 머있읍니가...
    그건 정말 지구상에서 젤나쁜놈이고 ...
    도시생활접고 낙향하셔야죠..
    패밀리태공 10-07-20 16:46
    100km로 1차선만 고집하여 달리다고 지구상에서
    제일 나쁜놈이면 사랑스러운 김여사님들은
    지구상에서 제일 더 나쁜년들인가요?(죄송합니다)
    도시에 사는 자격이 운전 잘해야 살수있고
    운전 못하거나 서툰 사람은 전부 시골 저수지 옆으로
    다 이사가라는 말씀이신데 그럼 황님은 낚시 못하십니다
    그 저수지는 날마다 월 100마리 이상 뽑아야 낚시 가능하고
    그에 못미치면 거실 어항에서 낚시를 해야 한다는 그런 논리이신데
    내눈을 봐라봐 꼭 그분이 생각 나네요
    SORENTO00 10-07-20 20:21
    고속도로 1차선(추월선)에서 규정속도 내지는 규정속도 이하로 주행하는 것은

분명 문제가 있습니다.

챠랑애 추월할때는 앞차의 왼쪽방면으로 추월을 해야함으로 버스전용차로가 없는

고속도로에서는 2차선은 주행선이고, 1차선은 추월선이 됩니다

따라서 정속으로 고속도로를 주행하는 사람은 당연히 2차선으로 주행을 하는 것이 옳겠죠!

고속도로에서 1차선으로만 고집하고 뒤에서 차가 와도 꿈쩍도 안하는 사람을 보면 사실

밉기도 하지만 저는 그나름의 이유가 있다고 생각하고 제가 비켜갑니다.

그리고 제 기준으로 말씀드리면, 저는 위 경우의 사람 보다는

비켜줄수도 없는데 뒤에서 안전거리 완전히 무시하고 아주 바짝 들이대는 차를

가장 싫어합니다. 이건 뭐 같이죽자는 것도 아니고 말이죠...
    붕애엉아 10-07-20 21:41
    2차선인줄 알고........

울마눌처럼!
    심태공 10-07-20 23:06
    누구에게나 초보 시절은 있습니다.
    초보가 고속도로에서 앞만 보고 가기도 힘듭니다.
    힘들여 잡은 운전대에 땀이 촉촉이 묻어나고 엑셀레이더 위에 놓인 다리 후들후들합니다.
    방향 전환 쉬운 일이 아닙니다.
    그분들 나쁜놈 아닙니다.
    지난 날 우리 모습입니다.

2024 Mobile Wolchuck