자유게시판

· 자유게시판

강붕어 4짜와 계곡지 30.3cm

월송내림전층 / 2010-07-19 21:18 / Hit : 4570 본문+댓글추천 : 0

어떤걸 택하시겠어요???

경산희나리 10-07-19 21:20
    저수지에 낚수가 안될땐 강붕어 4짜.

특히나..푹푹찌고 강가에 모기 떼로 설치고 평지형 저수지 몰황일땐 시원한 계곡지 30.3요.

너무 당연한 말인가요..;
    황처다 10-07-19 23:03
    난계곡지요 강붕어 4자는 대을 못세우나요...
    물트림 10-07-19 23:07
    둘 다 필요 없읍니다...

그냥 붕어면 됩니다.
    낚시와상처 10-07-20 00:18
    붕어 얼굴만이라도 봤으면.

붕순아~ 어데로 갔나.. 블루길만 남았드냐~~~
    스퐁이 10-07-20 07:57
    계곡지가 더 운치있응께 계곡지30.3으로..ㅎㅎㅎ
    월송내림전층 10-07-20 09:50
    역시 계곡지 붕어가 앞서네요

즐길줄 아는 월척횐님들이 진정한 챔피언~^^

계곡지에 입질 하나 없어도 맘은 편하고 분위기에 뻑이가죠^^
    파트린느 10-07-20 10:40
    계곡지 붕어가 더 좋은 모양이군요. 강붕어도 힘이 좋은데...

근데,
    길에 오천원 하고 만원 하고 떨여져 있으면 어떤걸 먼지 집을 것인가...

당연히..
    둘다 집어야 하는 것 아닌가요?
    붕어n 10-07-20 11:25
    파트린느님 말씀에~~~~ 즐거운 웃음을 짓읍니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    당연히 둘다 집어야죠.^^
    신이내린꾼 10-07-20 11:33
    이런 날씨엔 계곡지가 났조
    더워라~~
    소쩍새우는밤 10-07-20 12:43
    강붕어 4짜의 손맛을 보고

잘먹어 빵이 어느정도 있는 계곡지 붕어가 그립습니다..
    서방 10-07-20 14:28
    저수지 낚시를 좋아하는 편이라서.. (특히 계곡지)
    계곡지 붕어요..
    한번출조담배두갑 10-07-20 14:41
    4짜요...아직 4짜 구경모해봤네요..
    쿠마 10-07-20 20:08
    소밤님 부럽습니다 ^^
    쿠마는 계곡지 워리하고
    강붕순이 4짜하고 둘다 품에안고 싶습니다 ㅎㅎㅎ
    낚수좋아 10-07-21 10:01
    전 둘다~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck