자유게시판

· 자유게시판

날씨는더웁고..

황처다 / 2010-07-26 19:55 / Hit : 4608 본문+댓글추천 : 0

날씨는 무섭게더웁고..
    낚시는가고싶고..
    체력은안따라주고...

이렇때 머 뾰족한 방법 없을가나..

유곡지 (10)_freebd07551225.jpg

방랑조사 10-07-26 20:08
    집에만 있으려니 짜증도 나고요ㅎㅎㅎ

그래서 저는 선배님 두분 꼬여서 2박 3일 바람 쐬러 갑니다

낚싯대 하나 달랑들고 가는거죠 머.. 가다가 물 보이면 대한번 담가보고

안잡혀도 좋다마는 잡혀주면 어깨춤이 덩실덩실 이 보다더 좋을게 무엇이 있을까나 ... 꿈 꿔봅니다
    new2001kr 10-07-26 20:47
    저는 옥상에 찌맞충통에다 (3드럼용) 향어빨래판 (죄송하지만 빨래판용어을아시는지요)
    경계경보 발령합니다.
    영감님 너무나서지마세요
    제가유심히 아니 자제하세요.
    월척 운영하세요..
    이글 이해하실런지요. 지나치면 모자른것보다못할것입니다.
    new2001kr 10-07-26 20:52
    영감님 정보도공개하세요.
    new2001kr 10-07-26 21:11
    영감님 오늘밤12까지 기다리겠습니다.
    방랑조사 10-07-27 03:07
    너무 나무라지 마세요 즐거움은 자기 마음에서 우러 나온답니다

어쩌면 신기하기도 하잖아요 저분도 저와 동갑입니다만 그나이에 컴을 활용할줄 안다는게...

또 더이상 자신이 늙음을 방지하기 위해서 이런 광장을 통해서 젊은이들과 소통의 장을 만들려고 애를 쓰고 있다는거...

그냥 그려러니 하고 봐 주세요 아주 눈에 거슬리지 않는다면 그냥 지나쳐 주심도 노인에대한 배려랍니다 쌩^^큐
    붕어와춤을 10-07-27 11:51
    new2001kr님 나이도 지긋이 드셨네요.

너무 심하게 댓글 다시면 서로 맘 아픕니다.

2024 Mobile Wolchuck