자유게시판

· 자유게시판

입돌아간 붕어????

조선소붕어 / 2010-07-26 20:12 / Hit : 4165 본문+댓글추천 : 0

제가 자주가는 수로에 요즘붕어가 이상하게 생겨서
    만지기가 좀그렇네요...
    입돌아간 붕어 꼬리 절반날아간 붕어 껍질까진 붕어
    5치 이하는 아주깨끗하고요 5치이상은 대게 불량붕어입니다
    외래어종이 있는것도 아니고 참이상하네요...

물뽕 10-07-26 21:15
    저수지라면 물을빼서 잔챙이는 깨끗하고 뻘속에 있던 녀석들은 다쳣다고 생각할수있는데 수로라면 쫌 궁금하네요 ..

흠 ..뭘까요 ㅎㅎ
    물로간산적 10-07-27 00:56
    아항~~~~~~

그건 이렇습니다

붕어나라는 5치 이상은 되어야 군에 가는데

지난 6월 31일 옆 수로와 합류 지점에서

대단히 치열한 전투가 있었다고 합니다

지나가던 CNN 종군 기자의 말이 빌리면
    그참혹상은 이루 말할수 없었다고 합니다
    .
    .
    .
    .

제발 환경오염의 결과가 아니길
    바라는 마음에서 해본 넋두리입니다
    방랑조사 10-07-27 05:04
    ㅎㅎㅎ 전투장면 영화로 상품화 하면 대박입니다
    붕어n 10-07-27 12:24
    기형어가 나온다면 환경청에 신고부터 해야 할것 같읍니다.

2024 Mobile Wolchuck