자유게시판

· 자유게시판

낚시점 사장님들께 ..이런건어떨까요..?

갈대와말풀 / 2010-05-09 19:25 / Hit : 5804 본문+댓글추천 : 0

낚시점에서 떡밥&지렁이...낚시용품봉투를 주시는대 20L 쓰레기 봉투에 담아주심 어떨까요..? 가격이 400원정도 하던대...아님 낚시하시는 울 회원분들이 지참하시고 자기 쓰레기 담아오고 주변 쓰레기 담아오면 좋을듯한대요 회원분들 생각은 어떠신지요...? 400원에 양심....

경산희나리 10-05-09 20:10
    쓰레기봉투마저도 버리고 오시는분들 많을겁니다.
    저수지 수면에 쓰레기봉투가 둥둥둥....

말을 해도 안됩니다 안되요..

주변에 친한분들이 머라캐주는 수 밖에 없습니다.
    진짜 쓰레기 치우려는 의지가 있는분들은 스스로 쓰레기봉투를 차에 싣고 다닙니다

여기 월척 회원도 버젓이 쓰레기버리고 다니는데요 뭘..
    파트린느 10-05-10 12:09
    대형마트에서도 하니까.. 좋은 아이디어라 생각됩니다.
    맘만 있으면 낚시점에서 쓰레기 봉투를 낱장으로 사서도 가능한 일일텐데,
    쓰레기 봉투 가지고 낚시 간 적은 정말 서너번 정도 인것 같습니다.
    가능하면 저로인한 쓰레기는 꽁초 하나도 없게하겠다 생각하고 열심히 하는데,
    다른이가 어지른 쓰레기를 정리하는 습관은 아직 제대로 실천을 못하고 있죠.
    붕애성아 10-05-10 14:55
    그 지역 쓰레기 봉투 사러 다니기도 보통일이 아니던데요~
    다 줄게 아니라 달라는 분들만 줘도 될거 같아여~

2024 Mobile Wolchuck