자유게시판

· 자유게시판

기름망둥어 전투상황보고

물가에선나무 / 2010-05-10 14:10 / Hit : 5738 본문+댓글추천 : 0

아래 11824번 글에서
    '기름망둥어'라는 녀석과 전투를 선언하고..

자게강호 고수님들의 응원에 힘입어.

옥수수, 메주콩, 삶은감자, 감자떡밥, 기름망둥어 채집망을 들고
    득달같이 달려갔건만.

아뿔사!
    지역농민 생업지공에 눌려 포인트 진입도 못하고
    분루를 삼키며 발길을 돌려야 했습니다.

그림 좋은 수로에서 '꼬물거리는'입질에
    밤새 인격수양을 마치고.

새벽 이슬 맞으며 옮긴 둠벙에서

면꽝.

붕어라고 하기엔 잉어 같고
    잉어라고 하기엔 수염이 없고.

넌 또 정체가 뭐니?

채바바님...

"이 삽은 절대 야전삽이 아니라는 거~
    포크레인에 장착하는 그 뭐냐...."

풍류조사 10-05-10 14:23
    포크~~~~~~~~~레인

그래서 포크가 맞습니다.^^&
    붕애성아 10-05-10 14:40
    집게에 삽에 여러가지 햇갈릴거리가 많군여~
    하여튼
    겁나 크다는 것이져~
    잉붕어네여~
    붕어 같이 생겼고 수염 있는 잉붕어와
    잉어 같이 생겼고 수염 없는 잉붕어 두종 중 두번째
    잘 보면 흔적은 있을걸요?
    SORENTO00 10-05-10 16:42
    측선수가 너무 많아요!..

저도 잉붕어에 한표 보태구요,

물선님! 포크레인에 장착하는 것을 일명 '바가지'라고 하더군요!
    은둔자2 10-05-10 16:56
    내시잉어 ..
    잉어세상에도 내시가 있다는걸 아시는지요 ㅋㅋ
    붕애엉아 10-05-10 17:24
    물선님!

포크레인에 다는 거? ㅎㅎㅎ

채바님, 열불 나시것네요.....텨!
    붕어와춤을 10-05-11 08:57
    ㅋㅋ 우주선에 다는거라고 합시더.

우주선 착륙다가 눈밭에 미끄러지면 저 삽으로 모래 뿌렸다는~~~~~~~~~~~

잉붕어!

모양이 쫌 이상하네요 ㅎㅎ

하지만 손맛 보심은 축하드려야죠
    채바바 10-05-11 11:18
    그류 고기뒤집게유

... 왜또 다지난일루 아픈가심을 찔러능겨 ...
    권형 10-05-11 23:22
    거~참 히안하게 생겼네요??

언듯보면 "잉어"같고...

수염없으니 "붕어"같고...

"은둔자"님의 "내시잉어" 압권입니다...ㅎㅎㅎ

끌어 올리시면서 놀라지 않으셨나요...

2024 Mobile Wolchuck