자유게시판

· 자유게시판

딱한대만피우고 다시시작....

붕어는내친구 / 2010-05-11 08:14 / Hit : 4207 본문+댓글추천 : 0

지금 힘들게 금연중입니다(아직 3주 조금 안됨)
    아침부터 열받는 일이있어서 그런지 엄청 댕기네요
    딱 한대만 피우고 다시 시작하면 안돨가요?
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

인동초2 10-05-11 08:41
    헐~~ 돈드려 배운걸 끊으시다니!!!!!!!

농담 이구요

참을 인자 세번이면 살인도 면한다는 말 아시죠?

참는김에 참으세요
    붕어와춤을 10-05-11 08:43
    ㅋㅋ 금단현상의 극치를 보여주십니다 내친구님!

아예 10보루 퍼떡 피우고 다시 금연 하시길 권장드립니다.
    야월백수 10-05-11 08:44
    아무리열받아도 참아야하느니라

이제참을만할겄입니다 참으십시요

그래야 그순간이넘어갑니다

저도이제 5개월이접어드는데 아직도 순간순간 땡깁니다

참습니가 일단 참고넘어가심이좋을듯하네요

일단한대피우면 안됨니다 자주하게됨니다

지금까지 참았든게 아까워서 더더욱 피우면 안됨니다

힘내시고 조금만 참으십시여

꼭 참고 금연에 성공하시길 바랍니다
    미느리 10-05-11 08:50
    절대 안됩니다!

월척(낚수)을 끊던지 담배를 끊던지 양자택일을 하이소~ㅋ
    파트린느 10-05-11 09:26
    붕친님... 빨리 성공 하셔서 비법 저한테 전수 해 주셔야죠...

그러시기로 하신 겁니다!!!!
    붕애엉아 10-05-11 10:23
    忍忍忍!
    스퐁이 10-05-11 11:03
    안됩니다!!ㅋㅋㅋㅋ
    오닉스 10-05-11 11:09
    4월초 심플 2갑피우다 에세라이트로 바꾸니 하루 3갑이상 피우더군요 새벽에는 2가치 한꺼번에 입에 물고 피우고 19살부터 57까지 몇년째인가 모르지만 나라에 담배세금 많이 바쳐 애국할려고 많이도 피웠지요 손주도 6월말이 예정일인데 며느리는 손주볼려면 담배 끊어라해서 건강검진 받는날 4월26일부터 아무 준비없이 그냥 끊었는데 오늘 5월11일 보름정도 지났군요
    담배 보름 금연하니 문제점이 생기더군요
    제 방에서 냄새나고, 담배냄새로 나홀로 타는차 담배냄새나서 타기 힘들고,사무실 담배냄새로 앉아 있질못하겠더군요
    금연하면 편할줄 알았는데 불편한점도 많더군요
    붕애성아 10-05-11 11:19
    다시라는거는 없는 것입니다.
    절대루 안됩니다~

안되요~ 안돼~♬
    그리는 못합니다~아♬
    gunman 10-05-11 12:39
    힘내세요.
    지금 무너지면 그동안 참아온게 아깝잖아요.^^;;
    저도 9개월하고 4일째 금연중입니다.^^;;
    자동빵전문 10-05-11 13:32
    딱한대만....외대일침으로 착각한 1인.

전 아직도 열심히 흡연중이지만...

과감하게 싹뚝하시길 바랍니다.
    SORENTO00 10-05-11 14:22
    열받아서 다시 피우고, 힘들어서 다시 피우고, 속상해서 다시 피우고...

결국 안한만 못하게 되겠지요!

전국에 계시는 횐님들이 응원하고 있으니 힘 내시고 잘 참아보시길 바랍니다.
    붕어는내친구 10-05-11 16:28
    많은 격려글 감사드립니다
    우리 회원님들 성원 덕분에 오늘
    무사히(?) 잘 넘겼습니다^^
    가끔 글 올리더라도 흉보지마시고
    많이 격려해주세요~
    담배도 끊어야하고 내시경검사도
    받아야하고 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
    잠못자는악동 10-05-11 21:16
    꼭 성공하십시요
    안 그라만 붕어가 외면합니다
    ★투투★ 10-05-11 23:05
    꼭 금연 성공 하시리라 믿습니다..
    붕어는내친구님 화이팅하십시요...

2024 Mobile Wolchuck