자유게시판

· 자유게시판

지금 이 글을 보고 계신분

朋魚樂時 / 2010-06-02 09:36 / Hit : 5059 본문+댓글추천 : 0

지금 월척에 들어와 계신 월척님들
    투표는 하셨는지요..
    전 마누라데리고 투표하고 사무실 출근했읍니다.
    소중한 한표가 나라를 바꿀수 있읍니다.
    꼭 시간내서 투표하시고
    덩어리 8수 하십시요^^

또철이아빠 10-06-02 12:16
    넵 ^^
    power天地 10-06-02 12:42
    저역시 소중한3표 행사히고 왔습니다.
    옆지기와 나,그리고 올해성인이된 제딸,
    이렇게 셋이서 투표하고왔네요.
    풍류조사 10-06-02 13:00
    왜 꼭 8수를 하라는지요???

싫습니다,,,

싫어요,,,ㅎㅎㅎ

5수만 하겠습니다,,,^^&
    풍류조사 10-06-02 13:26
    역시 머리가 나쁘다는걸 늘 느끼지만 덩어리8수,,,

그 깊은뜻도 헤아리지 못하고 5수만 하겠다던 이 대갈빡을 원망하며

저역시 덩어리8수 하렵니다,,,ㅎㅎ
    찌르가즘이 10-06-02 13:54
    투표하고와서 라면물얻어놓구있어연^^
    파트린느 10-06-02 14:08
    옛썰!
    점프 10-06-02 14:21
    전 4시쯤에 갈 계획 입니다^^
    소쩍새우는밤 10-06-02 15:39
    밤낚시 철수11:00
    수면 ~15:00
    5분전에 투표했습니다.
    딸내미 마눌과 같이...
    rex 10-06-02 22:30
    투표를 했습니ㅏㄷ. 예상보다 ㅇ훠~~~~~ㄹ 좋은 결과에 속이 시~~~~~~~~~원 합니다. 방구를 시원하게 뀐것처럼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck