자유게시판

· 자유게시판

안계장터님 감사드립니다.

붕어와춤을 / 2010-06-03 12:56 / Hit : 4848 본문+댓글추천 : 0

월척을 빛나게하는 몇분중의 한분이신 안계장터님!

어제 저는 멋진 선물을 받았습니다.

장터님조행기중 내신 문제에 어줍잖은 댓글을 가상히 여기시어 귀한 상품을 잘 받았습니다.

저를 청소의 세계로 인도하시고 항상 가르침 많은 조행기로 환경활동에 앞장서시는 안계장터님!

존경합니다. 그리고 감사드립니다.

선물은 공개 안합니다. 알아맞춰 보십시오.

당첨되신분께 또 선물 날아갑니다.

힌트(뉴트리아 눈공격 가능) ?????

안산낚시 10-06-03 13:06
    새총입니다....

항상 안전출조 행복 출조 하십시요
    못안에달 10-06-03 13:37
    눈을 공격한다....

아마도 최신형 로봇태권v에 장착하는

레이저빔 일듯 합니다...ㅋㅋ

한번에 한마리씩....

축하드리며..건강한 하루되십시요..
    덕우 10-06-03 14:56
    정 답 : 음~ 삼지창

설마 야옹이 ...
    풍류조사 10-06-03 15:04
    써바이벌용 BB탄총 정답 확실합니다,,,ㅎㅎㅎ
    캡스머프 10-06-03 15:21
    혹시 중어뢰가 아닐까요?
    자동빵전문 10-06-03 15:29
    M-60.
    관광붕어 10-06-03 16:14
    눈...임다.

눈에는 눈...ㅎㅎ
    낚水꾼미느리 10-06-03 16:51
    독일제 슈나이더 망원렌즈가 장착된

고무줄새총~ 맞나용? 켁!
    낚시와상처 10-06-03 17:13
    고무쭐~ 뉴총~
    붕어단속중 10-06-03 18:32
    붕춤님 새총이라면 저쫌 빌려줘요....
    한넘 잡아 쥑일놈이 있어서리..........
    어제 백주대낮에 일어난 엽기적인 살인사건의 원수를 잡고자.........
    울점빵의 복덩어리 어미제비를 저공비행할때고양이가 덮쳐서 잡아먹어버려서....
    이놈의 고양이를 확........조져뿔라꼬.........
    불행중 다행이라고 남은 한마리의 어미제비가 열심히 먹이를 물어다 먹이고는 있는데 ....
    넘 애처럽네요.
    낼 모레면 새끼들도 비행이 가능할것 같네요...
    그래서 제비의 웬수를 갚고자 부득히하게...ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 10-06-03 20:25
    어이쿠 붕단님! 우째 이런 일이~~~

단골로 찾아오는 귀한 재비인데요 아쉽네요. 새끼들이 잘커서 네년에 찾아와 주어야 할텐데요.

고양이는 제가 처단해 드릴까요
    채바바 10-06-03 21:39
    공기총 !! 붕춤님 얼릉 상품주이소
    쿠마 10-06-03 22:01
    안녕하십니까? 붕춤님
    쿠마가 정답 ( 선물 준비하십시요 )
    정답은 발 칸 포 임다 ㅋㅋㅋ
    잠못자는악동 10-06-03 22:06
    갑자기 오른쪽 눈이 왜이리 아프지...
    얼른 병원부터 가야겠당....
    요거 정답 맞지용
    새벽정신 10-06-03 22:37
    붕춤님 정답을 말씀드리겠습니다.
    선물 준비하시구요 선물보내실 주소는 전화주시면
    문자로 성실히 답해드리겠습니다.
    자~~~ 정답 갑니다....
    준비 됐습니까?
    정답은 바로 바로...
    줌기능이 가능한 LED후레쉬입니다... 빰빠라빰~~~ 맞나요...쩝
    엽기붕어 10-06-03 22:51
    "짱돌"에 한 표~!!!
    배붕 10-06-04 00:01
    김태희닮은 뉴트리아

직접보면 눈멀지싶네요 ㅎㅎ
    붕어와춤을 10-06-04 07:52
    새벽정신님 정답입니다. 축하드립니다.

쪽지 드리겠습니다.
    항상좋은날 10-06-04 13:57
    비비탄총이져
    보내주이소

주소는요 대한밍국 1번지랑게요
    권형 10-06-04 14:53
    줌기능이 가능한 LED 후레쉬도 있나보죠???

저는 새총인줄 알았는데,,,,ㅎ

"새벽정신"님 저에게 양보하시죠.ㅎㅎㅎ
    빼빼로 10-06-04 18:26
    붕춤님요~~~오랜만에 월척에 들어온이 뿔딱꿀이 살모시 나네요~

장꾼님에게 전해주이소~

누구는 선물주고 누구는 안주고 레이져 빔인지 후레쉬 인지 뭔지는 모르겠고요~

나는 삐졌심니더~

올 대백회때 장꾼님께 술 안따라 준다카소~

나는 새총을 잊자뿌가 새총이 필요 한데~구슬 총알은 많은데.........

와이래 부럽노~선물이.........................ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 10-06-05 10:40
    빼빼로 선배님 꼭 전해 드리겠습니다.

뒷일은 보장 못합니다.
    콜롬보 10-06-06 07:04
    파장에 들렀네요..
    표창아니면 장풍인줄 알았는데ㅔ..ㅉㅉ 아깝다..
    채바바 10-06-06 17:15
    거 설서온 후배늠이 이틀동안 붕어는 안잡구 딥따 새총질만해대는뎅 ....

나무에 맞고 튕긴 유탄이!! 헉 장난이아니대요

뉴뜨리나 잡을래다 사람눈빼유 조심혀세용^^

2024 Mobile Wolchuck