자유게시판

· 자유게시판

동행출조

새벽노을 / 2010-06-03 16:03 / Hit : 4016 본문+댓글추천 : 0

6월 5일 토요일...
    지난번 화성권으로 출조하셔서...
    하룻 저녁 121마리를 낚으신....??ㅋㅋ
    쿠마님과 동행출조합니다...^^
    과연 이번에도...
    121마리에 버금가는 대박조황을 맞이할지...??
    기대가 되네요....ㅎㅎ
    선거도 끝났겠다....
    주말에 출조하시는 월척 회원님들...
    홀가분한 기분으로 찌맛 손맛 보시길 바랍니다...^^

붕애성아 10-06-03 17:23
    121마리요~?
    121번 낚시대 들었다 놨다만 해도~크으~
    주말에 가셔서 대박하세요~
    자동빵전문 10-06-03 17:32
    저도 가끔씩 기백마리 건집니다.ㅋㅋㅋ
    SORENTO00 10-06-03 18:39
    혹시 새우채집망에 들어온 참붕어? ㅎ ㅎ
    붕어와춤을 10-06-03 20:27
    간첩신고는 113

121은 뭐당가요?

131은 일기예보!
    붕애엉아 10-06-03 20:46
    에구, 아까비!

그날 마눌생일만 아니면 따라 갈수 있는데.......

손맛 징하게 보시구 대구리 덜컥하시길.
    쿠마 10-06-03 21:59
    121마리의 정체는 바로
    황 소 개 구 리 올 챙 이 였습니다
    새비채집망에 하루동안 채집된 놈들이었죠 ㅋㅋㅋ
    바로 따땃한 길바닥에 일광욕을 시켜버렸습니다 ㅎㅎㅎ
    헛챔질고수 10-06-04 10:07
    이번에 131마리 예상합니다..ㅎㅎㅎ
    새벽노을님 잘다녀오세용~
    못안에달 10-06-04 13:09
    누구는 조~~캤따...

쿠마님은 화성으로

권형 님은 용인으로

엉아님은??????

못달은 지브로~~~~ㅋㅋ

황금 같은 주말 대구리 하십시요....
    권형 10-06-04 14:41
    5치부대(일명: 입질 조우회) 조만간 "집합"합니다.^^

"쿠마"님 그리고 "새벽노응"님 재미많이 보시고

"못.달"님 술 조금만 자시고 몸보신 해야죠...

그나저나 "엉아"님은 꼼짝없이 잡혀서리...

"파트린느"님 같이가요...ㅎㅎㅎ
    권형 10-06-04 14:42
    앗 오타....

"새벽노응" = "새벽노을"로 정정...

2024 Mobile Wolchuck