자유게시판

· 자유게시판

회원정보 안보이시는 분들...

자동빵전문 / 2010-06-04 11:39 / Hit : 4779 본문+댓글추천 : 0

금욜입니다. 마음은 벌써 저수지에서 대를 피고 있습니다.

주말꾼은 금욜만 되면 가슴이....

가끔 회원분들중 회원정보가 안보이신다는 분들이 계시더군요.

회원정보 이전에는 자~~알~~ 보였는데 얼마전 "출조**왕" 배너 광고 올리고부터

안보이신다는 분들이 많더군요. 아마 자바스크립터 오류인듯합니다. 광고 올리고 수입이

생기면 홈피 오류도 체크를 해보던가, 아님 회원들 민원들 모니터링이라도 하던가

이런 문제가 생긴지 오래되었는데...쩝

해결방법입니다.

우선 이전과 동일하게 회원 아이디 클릭---> 안나오시죠.

스크롤을 위로(휠마우스를 위로), 화면을 제일 위로 올리면

클릭한 부분 직선위에 회원정보 보는 창이 열려 있습니다.

그곳에서 클릭하면 나옵니다.

밤낮의 기온차가 심합니다. 출조시 졸음운전 조심하시고, 뱀도 조심하시고, 동출하시고, 대구리 하세요~~~

붕어와춤을 10-06-04 14:22
    마자요. 저 윗동네에 사알짝 뜨지요
    향붕애 10-06-04 15:48
    글쿤요....감사..
    SORENTO00 10-06-04 19:26
    감솨요! 좋은 주말 되세요!
    차한잔의여유 10-06-05 06:58
    감사합니다 .. ~~~
    채바바 10-06-08 07:09
    자빵님 방가버용

합천님 죙기서 봤는데 그래도 안다구 반갑더라구요^^

2024 Mobile Wolchuck