자유게시판

· 자유게시판

반주로 소주한잔 걸치고~~~~

붕어와춤을 / 2010-06-05 12:44 / Hit : 4793 본문+댓글추천 : 0

후끈 달아오르는 6월의 토요일!

그대는 달리고 게신가요?

아님 어제 날밤까고 나무그늘에 망중한 즐기시나요?

낚시 못간 어슬픈 꾼 심심해서 한글 남깁니다. 술김에~~~~~~~~~~~~~~~~~~켁

모쪼록 대박들 나시고 안전하게 돌아오세요. 쓰레기 가득 싣고요

파트린느 10-06-05 13:18
    저두 그렇습니다. 어제 밤 달렸거든요.
    다들. 낚수 가셨나 봅니다.

아싸! 일빠 입니다.
    약붕어 10-06-05 13:52
    시간만 빨리 지나가길 기다립니다

토요일 오후는 어찌 이리도

시간이 더디 가는지ㅎ

아싸! 이빠입니다
    일체유심조 10-06-05 14:37
    오늘은 낚시 못갑니다...
    친구놈 슬픔을 위로 하러 술약속 있습니다...ㅜㅜ
    내일 낚시가려고 수진이 눈치 오만상 보고 있습니다..

6월 정출은 지천역전식당에서...
    온 몸에 힘이 다 빠지고 푹 퍼진 해삼 마냥 히바리가 없습니다.
    고생하세요.
    권형 10-06-05 14:43
    "붕.춤"님~~~ 별일 없으신거죠.????
    엊 저녁 용인소재 소류지 다녀왔습니다.

조과요.?? 묻지 마세요.ㅠㅠ
    이거 뭐 낚시학원에라도 등록해야지 원~~~

"파트린느"님
    "진위천"아니고 용인 소류지 다녀왔습니다.
    빼빼로 10-06-05 15:08
    요번주에 목요일 까지 내리 3번 출조에 피로가 몰려오네요~

주말꾼이 아니라 푹~~~쉬고 일요일 저녁에 한번 또 튀어볼까 싶습니더.

붕춤님요~낮술에 취하마 우째되는지 알지요~

나도 대낮부터 아들과 맥주 한깡 이나 해볼까~

애제자 일체유심조야 깜찍이 한테 잘 이야기 해서 일요일 날 같이 튀자~~~ㅋㅋㅋ

오늘은 아들과 야구장에나 갈랍니더~~~

붕춤님요~ 맥주 먹을 돈 없어마 연락하소~ ^)^*
    채바바 10-06-06 17:13
    ㅎㅎ지*지 창*지 붕어음슈 ㅋㅋ

지천꼴짝 디따덥드만유
    잠못자는악동 10-06-07 08:05
    붕춤님 심심해서 어쩐데요
    요즘 많이 바쁘셔서 물가에도 지데로 못가시고...
    메롱입니다
    청정 10-06-07 09:14
    붕춤님!

뭔일이 있었나요?

케미히야님과 청도의 그림좋은 골짜기에서더위를 식히고 왔습니다,

더운날씨에 건강챙기시고 좋은일만있으시길...
    明鏡止水 10-06-07 12:45
    저는 온주로 한잔 걸쳤는데.....

어른의 건강 회복을 바라오며.....

흔적 남기고 갑니다.
    야월백수 10-06-07 20:35
    붕출님

2박3일동난 꽝되고 빈손의로 왔읍니다

낚시간 사람이나 안간사람이나 똑같네요

안가고 집에서 이슬이한병잡는게 낳겠네요

어짜피 빈손인데

요즈음 너무않됩니다 성적이왜이런지모르겠네요

잘지내시지요

더운날씨에 건강조심하시고 즐기기길바랍니다

2024 Mobile Wolchuck