자유게시판

· 자유게시판

자기소개 글

붕어국가대표 / 2010-06-06 07:36 / Hit : 4803 본문+댓글추천 : 0

붕어는 못잡고 50KG이넘는 말뚝 힘들게 짊어지고가서 말뚝만 박고 다니나 보다.

붕어는 못잡고 논에 물 잘들어가는지 물꼬만 보고 다니나 보다.

붕어는 못잡고 모기 종족번식 하라고 보양 시켜주고 다니나 보다.

붕어는 못잡고 고라니 멱따는 소리만 듣고 다니나 보다.

붕어는 못잡고 대동여지도 그리러 다니나 보다.

붕어는 못잡고 저수지에 영역 표시하러 다니나 보다.

붕어는 못잡고 봉돌만 잡으러 다니나 보다.

붕어는 못잡고........

^)^

이상 저의 자기소개글 입니다.^)^

인동초2 10-06-06 08:17
    ㅎㅎㅎㅎ

붕어국가대표로서 의 자질은 충분히

갖추셨네요!ㅋㅋㅋ 웃자고 한 말입니다

요즘 낚시가 너무 힘드네요
    물안개와해장 10-06-06 11:03
    이러면 어떻고 저러 한들 어떻습니까 !

가까운 대포집을 두고 큰 대접의 대포집을 머다 않고 찾아 가셨다는 "귀천의 천 상병 님".
    무슨 뚱딴지 같은 소리냐고 반문 하시겠죠 ?
    붕어 얼굴은 못 보았지만 콧구멍에 바람도 넣고 농부님네 물꼬도 봐드리고 뱀도 보고.......
    세상에 공짜란 없고 헛탕도 없습니다.
    입질 없으면 주위를 둘러 보시면 전에 느끼지 못한 새로운것도 찾을 수 있을것입니다.
    큰 대접의 대포집도 눈에 들어 오지 않을까요 ?

휴일.
    TV 리모컨으로 하루 떼우는 것보다 훨씬 낫지 않은가요 ?
    매니아 10-06-06 13:08
    붕어는 못잡고 이슬이만 잡으로 다니나 보다
    낚시와상처 10-06-06 15:01
    2010년 월드꼬뿌 붕어 낚수놀이 허접 꽝~ 국가대표 추천 한표...!!

겨울 붕어빵이면 마릿수는 하던디요...
    대물친구 10-06-06 17:09
    좀있음 월드컵이니..국가대표님 실력 나오시겟죠^^~!
    ..........
    지금도 마음속엔 위에 점10개(캐미)만 아롱거리네요..ㅋㅋ
    대물친구 10-06-06 17:11
    ^^^^^^^^^^
    캐미 열개가 동시에 올라오면 뭐부터 채야 할까요...
    가끔 쓰잘데없이 이생각..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    채바바 10-06-06 17:12
    저수지마다 말뚝박고 대동여지도그리시니 ...

님께선 천상꾼이십니다 ^^

채바도 한이틀 물가에서 삽질만허다왔네용 ㅋ
    은둔자2 10-06-06 18:25
    여기 뜨거운 땡볕에 지렁이 네통쓰고온 일인 ..
    잔챙이에 지쳐 여름낚시는 너무 힘들어요
    스퐁이 10-06-07 08:50
    ㅋㅋㅋ붕어는 못잡고..........밤에 외박만??하고온다네~~ㅎㅎ
    못안에달 10-06-07 12:48
    붕어는 못잡고...

갔이간 조우만 잡고오네

붕어는 못잡고...

가물이만 보고오네(케**야님....ㅋㅋ)

붕어는 못잡고

서산 떨어지는 해를 보며 서글픈만 보고오네

붕어는 못잡고

알지도 못하는 별이름만 헤다오네

붕대님...건강하세요
    붕어와춤을 10-06-07 14:22
    역시 대표님!

대표님이 이러시면 아래사람들은 우째요?
    빼빼로 10-06-07 17:38
    수십년간 낚수놀이에 단련된 몸뚱아리 튼실한 그님에 엉덩이를 만나는 기대감으로 속고 속고 또"속고~~~

대표님께 대구리에 행운을 기원 합니다.
    야월백수 10-06-07 20:24
    요즈음

국가대표님도 어덕이는데

동네 대표님들의 거의 이슬이만잡다가

모기회식시켜주고

비손으로왔다가

다음갈때까지 폼만잡으면서다님니다

이게다 기후탓입니다

이번월드켭은좀 좋은성적을내야하는데

걱정입니다

대표님

힘 좀내시지요