자유게시판

· 자유게시판

날 참 무지덥네요..

경산희나리 / 2010-07-20 13:05 / Hit : 4325 본문+댓글추천 : 0

모두들 더운데 시원한거 드시고 힘내세요.

호랑이도 호랑이 기운이 빠져서 콘푸레이크 사러왔네요...ㅎㅎ

http://www.soccerline.co.kr/slboard/view.php?uid=1994485856&page=2&code=totalboard&keyfield=&key=&period=

(여기는 플래쉬 지원이 안되는군요...주소 복사해서 주소창에 붙여넣고 엔터.)

스퐁이 10-07-20 13:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겟다...호랑이가 우애 들어왔지요??ㅋㅋㅋㅋ

재미있게 잘보고 갑니다...ㅋㅋㅋ
    새벽노을 10-07-20 13:14
    저수지에서는...

귀신이랑..멧돼지...ㅎㅎ

편의점에는....

호랑이라..??ㅋㅋ

저수지가 더 안전하네요....ㅎㅎ
    빼빼로 10-07-20 13:33
    ㅋㅋㅋ주인장 나리가 권총을 찾는줄 알았네요~

아무리 생각해도 이상타 호랭이가 도시에 우째 나타났을꼬~

오늘은 출조 날인데 정말로 너무 더워서 걱정이 쪼매되네요.

션한~수박이나 한통들고 물가로 튀 볼랍니더.

건강 하이소~
    낚시와상처 10-07-20 16:02
    거시기 뻔디~ 쪼매 늘어지는거 봉께~

한 33도쯤 되는갑네예~

너무 예민해.
    파트린느 10-07-20 17:25
    어디 무서워 편이점 가겠어요?

음마 무서라... 뭐 저런경우가 다 있데요??
    소쩍새우는밤 10-07-20 18:49
    기겁하고 토끼는 손님...
    호랭이가 편이점 갈 용돈이 생겼나 봅니다.
    잘 봤습니다.

2024 Mobile Wolchuck