자유게시판

· 자유게시판

야심만만에..활동중이신

한번출조담배두갑 / 2010-07-20 14:44 / Hit : 4225 본문+댓글추천 : 0

야심만만에 왕성한 활동을 보이시는 국가대표님이랑 비달님..
    도대체 뭐하시는 분인가요??
    이 두분을 얼른 국회로...

또철이아빠 10-07-20 14:59
    야심만만 국회의원이십니다 ~
    애무부장관 10-07-20 15:02
    대단한 열정을 가진 분들 ㅎㅎㅎ
    스퐁이 10-07-20 15:20
    아따 행님 이상한거만 보고있구만요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸히히히히

눈이빠지게 보고있심다....충혈 되네..ㅎㅎ;;
    신이내린꾼 10-07-20 15:31
    저도 야심만만 안지가 두달정도 됬는데요^^
    재미있읍니다
    월척에선 없으면 안될분들 입니다ㅋㅋㅋㅋ
    자동빵전문 10-07-20 16:03
    살짝 보이는 자료가 이정도면...

본체에는 얼마나 많은 자료가... 상상이 안되네요.

중고장터 교환.무료 코너에 하드디스크 교환 의뢰할까요???
    낚시와상처 10-07-20 16:05
    월척당 전국구이시면..

글로발적으로 다가 수집 연구..저작 / 예술활동..

인체의 신비 및 인간 본성 연구에 지대한 성과를 보이시고 계시요.

야심한 바~아~암~~에도요.
    붕어n 10-07-20 16:41
    대단한 분들이지요. 연구정신이 투철 하신분들!!!
    파트린느 10-07-20 17:23
    더불어, 붕대님을 직무유기로 고발해야 함이 마땅하다 생각합니다!!!
    요새는 뜸하시더라구요.
    덕우 10-07-21 00:41
    국회가 아니라 보건복지부로 보내심이 옳은줄로 아뢰오...

2024 Mobile Wolchuck