자유게시판

· 자유게시판

무더운 여름낚시 ...

또철이아빠 / 2010-07-20 15:30 / Hit : 4847 본문+댓글추천 : 0

요즘 계곡지 많이들 가시죠 ?

보통 그곳에 흘러들어오는 계곡물에 샤워들 하시나요 ?

저는 등목정도하구요 다 벗고 샤워하기는 쫌 ~~ ㅎㅎ

김스낫 10-07-20 15:32
    ㅇ ㅏ기대했건만 ㅠㅠ
    스퐁이 10-07-20 15:33
    젠장할!!!철수가 나오다니!!!젠장 젠장젠장젠장젠장젠장.....
    天地湖 10-07-20 15:34
    그러는게 아냐! 그러는게 아냐!..빨랑 누나로 바꿔...ㅎㅎㅎ
    새벽노을 10-07-20 15:39
    나무랄때 없는...

멋진 소류지에서...

왠지 오늘 한수 할듯 한 기분...??

밤새 찌불를 응시했건만....

다음날 아침....

낚시대 접고 있는 심정입니다...ㅜㅜ
    자동빵전문 10-07-20 16:00
    속았어~~ 속았어~~~

상상을 한 내가 바보지...
    헛챔질고수 10-07-20 16:08
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전 웃었습니다..
    날더운 스트레스 만땅이었는데 잠시나마 웃을수있었네요~~
    낚시와상처 10-07-20 16:11
    아~ 된장~~~
    붕어n 10-07-20 16:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰매 맞기전에 빨리 바꾸슈, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    기대가 크면 실망도 크다는데~~ 실망이 만땅입니당. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    파트린느 10-07-20 17:04
    이야기가 진부하고 개연성이 떨어져요...

뭐 좀 화근한 낚시 없느냐고요...
    신이내린꾼 10-07-20 17:09
    학교 화장실이 생각이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ
    파란호수 10-07-20 17:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 낚였네여.
    엽기토깽 10-07-20 18:50
    또철아빠님도..^^
    토끼 만큼만 빨라 지세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

에고 웃다가~~배고파라....ㅎㅎㅎㅎ
    쿠마 10-07-20 20:00
    에궁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    보기좋게 낚였습니다 ㅋㅋㅋ
    언제나 안출하시고 즐낚 하십시요 ^^
    소산 10-07-20 21:08
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    붕애엉아 10-07-20 21:36
    뭐여~ 시방!

왜 철수가 나오는겨~

누나로 돌려놔유~~~
    물결 10-07-20 22:19
    그래..
    철수였어...
    또철이아빠는 이 마음을 너무 몰라주네...
    별로 기분이 안 좋네.........^^
    e쁜붕어 10-07-20 23:14
    낚였습니다.
    하지만 기분좋은 낚임이네요.
    잠못자는악동 10-07-21 08:00
    우 ~~~ ㅆ

좋다 말았네요

ㅁㅁㅁㅁㅁ
    파랑레종 10-07-21 14:04
    아~ 지극히 정상적인 상황이건만...

뭔가 껄쩍~지근한~ 느낌과 변태된 느낌이랄까~ 뭐~

그렇습니다.ㅎㅎ
    빼빼로 10-07-21 16:09
    와이카능교 또철이 아부지요.

요 위에 그림에 낚끼고 왔는데 여기서 또"낚겨뿐네...

날이 덥심다 건강 하세요.

2024 Mobile Wolchuck