자유게시판

· 자유게시판

신기한 사진

새벽노을 / 2010-07-20 16:17 / Hit : 4536 본문+댓글추천 : 0

정말 신기해서 퍼왔습니다...

사진을 향해 후~ 불면

꽃잎들이 .........................흩어져요

1255501045_20091014132157234_freebd03580

.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

정말 흩어질꺼라고 믿고 후~~~ 하신 월님들......~!!

또철이아버님 땜시...ㅋㅋ

낚시가 바로 이런거 아니겠습니까....ㅋㅋ

후다락=3=3=3=3=3=3

나촌놈 10-07-20 16:18
    진짜루 불었네요 허걱....
    天地湖 10-07-20 16:19
    낚였어..낚였어...괞히 불었어..괞히 불었어..ㅎㅎㅎ
    스퐁이 10-07-20 16:26
    혼자 미 친 듯 불고 마우스 움직여보고....젠장...젠장...

청소하시는 아주머니 모니터에 멀 그리 빤히 처다보냐고 하고있고...이거원...
    낚시와상처 10-07-20 16:27
    광고용 라이타 달구똥 냄새나게 문지르면 훌러덩~ 하는데

야~는 불어야 한다고 혀서~ 불었는데.. 허~

아~~ 덥고~~ 땀 난다.....후아~ 후아~
    새벽노을 10-07-20 16:31
    후~ 후~ 후~

한시간째 이짖꺼리 하고 있으니...

머리도 아프고....ㅜㅜ

하지만 불다보면 답이 나오겠죠...ㅎㅎ

후~~~~~~~~!!

더위 잊어버리시라고....

월님들 지송해요...^^
    붕어n 10-07-20 16:36
    아놔~~!!! 불다가 씨러집니다 혈압이 무쟈게 올라가네요. 헉헉헉~!! 후아 후아~~~ 헉헉!!!!
    파트린느 10-07-20 17:05
    낚였습니다...
    사진 무자기 예쁘네요.
    신이내린꾼 10-07-20 17:07
    당할꺼 같아 안불었음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    미지랑 10-07-20 17:30
    국에 말아논건 먹으라고 있는건감유......뜨거운가봐유?
    엄청불었슈.....먹어볼라고
    쥬딩이만 튀어나왔슈....^^
    자동빵전문 10-07-20 17:39
    아~~~

불어라고 했군요...

그냥 처다보면 되는줄 알고 멍하고 쳐다보고 있었음.
    파란호수 10-07-20 17:59
    또 당했네... 난 바본가봐...
    또철이아빠 10-07-20 18:29
    아 ~ 입아퍼 ㅎㅎㅎ
    엽기토깽 10-07-20 18:40
    좀전에 집사람 제옆을 지나가다..

월척에서 놀더만...............
    갑자기 컴퓨터에 왜 침뱃고 있어..쯧~쯔..~쯧..ㅜㅜ

새벽노을님..^^
    닉네임 으론 절대 안올리실거 같은...으흐~~윽!!~
    오늘 밤부터 토깽이보다 빨라 지시길~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    헛챔질고수 10-07-20 18:41
    오늘 두번당했네요..또철이아빠님과 새벽노을님...ㅎㅎ
    물건도대물 10-07-20 18:57
    ㅋㅋㅋ 불뻔했네요 ㅎㅎ
    쿠마 10-07-20 19:58
    안녕하십니까? 새벽노을님
    쿠마 눈알 빠지는줄 알았습니다
    열심히 불고불어도 꽃잎은 흩어지지않고 쿠마 눈알만 빠져나올듯 하네요
    아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    미워요 새벽을님께 제대로 낚였습니다 ㅋㅋㅋ
    붕애엉아 10-07-20 21:35
    아구~ 눈알 티나왔네.

책임지셔유~
    물결 10-07-20 22:17
    아 ...뽈때기 아픕니다..
    2번 지대루 불었는데....^^
    소쩍새우는밤 10-07-20 23:10
    일단 불고 보는겁니다.
    그게 어디 벗기기 쉽습니까.
    e쁜붕어 10-07-20 23:13
    낚였습니다만 불지는 않았네요.
    혹시나하고 클릭은 했지만요.
    웃고 갑니다.
    一寸 10-07-21 09:24
    저는 3번이나 불었네요...나이 50줄에 사는게 먼지...
    낚수좋아 10-07-21 09:58
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    붕대감 10-07-21 10:15
    켁~!!!!
    사무실에서 모니터에 후~후~~~~~~
    옆에 있던 여직원들 멀뚱이 절 쳐다 보네요~
    날씨가 더우니 저 양반 정신줄 놓았나???? (아마 요렇게 생각하고 있는 듯 합니다)
    노을님~!!!!
    진짜로 후~불면 날아가는 사진 안 올리시면 소송 들어갑니더~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    청정 10-07-21 15:05
    꾼들의 낙시솜씨가 날로 발전하는것같습니다,

이젠 밑감을 이런걸로 쓰시는군요,

한바탕 웃고갑니다.
    빼빼로 10-07-21 16:08
    아이구 빼빼로야 정신 좀차리라~ 나이가 얼마고....

그칸다고 휙~~~불고 있나.

완전히 낚기뿟다.

건강하세요.
    安犬 10-07-21 22:47
    어... 입아포... 보자마자 사정없이 불고또불고.... 어흐.. 괜히불었어..괜히봤어...ㅠㅠ
    파로호멋쟁이 10-07-22 08:24
    나만 불고 있는건갸벼~~~~후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 나만 안보이는가?

웥척캠페인: 오분만 청소 합시다
    제시켜알바 10-07-25 12:10
    에고 아구 아포라~~!!!!!

2024 Mobile Wolchuck