자유게시판

· 자유게시판

고발합니다

재재 / 2010-07-20 11:53 / Hit : 4522 본문+댓글추천 : 0

제목이좀공격적이라...죄송..

아래께...일요일 새벽에 칠곡 신동에잇는 지천저수지에 검은색코란도 85차던데...

쌍라이트에 LED(완전HID급)후레쉬 와방만한걸로 저수지에 비추면서 쌍라이트 저수지와 전핀곳에 직렬발사 하신분

불끄라고 머라해도 무시하고 키고 끝까지 가던분...

검은색코란도 85구인가..라인가...(대구차인듯) 86xx 나중에 보이면 똑같이 복수해드립니다.

한번만걸려라...
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-07-20 17:31:23 대물낚시에서 이동 되었습니다]

天地湖 10-07-20 11:57
    꼭..걸려라..ㅎㅎ

마음고생이 심하셨겠습니다.
    스퐁이 10-07-20 12:06
    ㅎㅎㅎ

고생하셧습니다..ㅎㅎ;;
    묵호사랑 10-07-20 12:12
    한번 걸리실껍니다^^
    오빠는뻥쟁이 10-07-20 12:24
    외나무다리에서 만나실겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

고생하셨습니다
    낚시와상처 10-07-20 12:30
    분명 걸립니다... CSI월척편..

고란도..깜장색..
    붕어선수 10-07-20 13:01
    ^^

서치 밝은걸로 5개는 준비 하셔야겠네요......

맞불 작전이 최곱니다
    자동빵전문 10-07-20 13:04
    뿌린만큼 거두리라~~~

언젠가는 걸리겠죠...
    강대물 10-07-20 13:10
    검은색 코란도~~~
    구타 유발자---뚝방의 전설
    시대 활극을 기대하시라
    꼭 만나시길......
    미래소년코난™ 10-07-20 13:25
    코란도 분명 낚시인 아닐껍니다..

분명 옆자리 앤태우고..저수지에
    거시기하러왔다가..

낚시인있으니..헛탕치고 그냥 나가는거일껍니다..ㅎㅎ
    쿠운 10-07-20 16:49
    낚시하시는분은 아닐듯..
    낚시인이 그정도의 매너가 없으시다면..
    꼭 만나시길..
    홀리피셔맨™ 10-07-20 17:15
    부디 4륜이 아니길....
    빠지면
    어이쿠이런 빠지셨냉....고생하세요하고~~그냥 가세요..
    일투이어 10-07-20 17:20
    복수의 그날을 기다리며 튜닝 좀 하셔야 겠습니다.^^
    저도 경유차량 이지만 어떤분들 저녁늦게 도착해서 포인트 확인할꺼면
    시동끄고 라이트 좀 끄면 좋으련만 저수지 떠나가라 시동켜놓구
    다가와서 입질있냐고 물어봅니다.
    속으로"너같으면 입질있어도 있다고 하겠냐?" 이렇게 묻고싶습니다
    일침 10-07-20 20:53
    ㅎㅎㅎ참으시고..
    빨리 잊으시는게 정신건강에 좋습니다
    더위에 건강 잘 챙기세요
    giddl 10-07-20 22:52
    사냥꾼인가
    서치를 비추고 난리법석이라면
    낚시꾼은절대로아닐거예요
    야간 불법 사냥꾼 나쁜 눔들 ㅎㅎ
    e쁜붕어 10-07-20 23:18
    꼭 반드시 재회하시길 빕니다.
    붕어n 10-07-21 01:14
    걸리면 듁었네.
    아마도 그사람 다니면서 호흡조절하고 다녀야 할듯!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    파트린느 10-07-21 02:40
    별사람 다 있어요.
    자고로 국산품이 품질도 가지가지 에다 품목도 다양하고 여러종류 거든요...
    까시123 10-07-23 01:02
    존일 있길 바랄게요

2024 Mobile Wolchuck