자유게시판

· 자유게시판

"스퐁이"님 20.000점 축하드립니다.

권형 / 2010-07-20 21:42 / Hit : 3528 본문+댓글추천 : 0

"애마"가 "스포티지"라 대명이 "스퐁이"라구요?

20.000점 돌파 축하드립니다.^________^*

天地湖 10-07-20 21:48
    헉..맨날 댓글에 1등이더만..ㅎㅎ

항상맑음님..축하합니다..

월척 열정에 감사드리며..이번에 결혼 하신다고 하는데요..축하 축하..

뭘 해드려야 하나..후~하 ~후~하..

삼성은 안 힘들죠...4박5일 낚시 잘 다녀오이소...
    엽기토깽 10-07-20 21:59
    스퐁님~!축하합니다~!^^
    알콜중독보다 무서운 월척지 주량 2만병을 돌파~!ㅎ

권형님께서 선물한 꽃이 참 아름답군요~!
    저꽃처럼..아름답게 삶과 낚시를 즐기시길^^~!
    케미히야 10-07-20 22:25
    http://www.flowercity.co.kr/prog/goods/imgs/st_c069s.jpg>

축하 합니다
    소쩍새우는밤 10-07-20 22:25
    스퐁이님!
    조행기 부터 월척에서의 활동에 우리는 행복했습니다.

20,000점!
    축하빵빠레 울려드립니다.
    은둔자2 10-07-20 22:49
    2만점 .. 너무 멀구요
    은둔자는 중간에 도망갔다 온바람에 5천점 정도 날리고
    이제 겨우 2천몇백인데 ...
    축하합니다 스퐁이님
    김스낫 10-07-20 23:06
    오~ 알피쩌는데ㅎㅎ

낼보자~ 이만점추카빵해주께~
    낚시와상처 10-07-20 23:19
    2만 돌파하면..

저 차 닦을 수 있는 마른 수건 줍니까?
    물찬의성 10-07-20 23:52
    축하드립니다..!
    배울 점이 많은것 같습니다
    저는 몇년동안 눈팅만 하다가
    인제 이리저리 설치면서 1.000 뽀인트를 바라보며
    달리고 있습니다!ㅋㅋ
    우리같은 새내기들 이쁘게 봐 주세요 !
    어린대물꾼 10-07-20 23:54
    벌써 20000뽀인뜨...
    축하드리며 많은 활동 기대해봅니다.
    또철이아빠 10-07-21 00:22
    축하드립니다 ~ ^^
    쏘울 10-07-21 00:37
    2만점 축하드립니다~ㅊㅋㅊㅋ
    덕우 10-07-21 00:39
    축하 축하!

대단한 내공이십니다.
    파트린느 10-07-21 02:28
    축하 만땅입니다. 이만 줄입니다.
    붕어선수 10-07-21 07:10
    벌써 20.000 점 돌파라니....

축하 드립니다

더욱더 왕성한 활동 부탁 드리구요

년말에 30.000 점 돌파 기대합니다
    스퐁이 10-07-21 07:29
    세상에나..........

민망하구러...또 올라와부럿네요...;;;;;

많은 격려 관심 감사합니다 꾸벅....

천지호님.....맹 힘듭니다 아주 힘들어죽겟습니다!!

ㅎㅎㅎ좋은하루되세여~
    잠못자는악동 10-07-21 07:56
    2만점 그룹 입성 축하 가득입니다
    진정한 월척지 지킴이십니다
    이제 200,000점을 향해 열심히 달리셔야지요
    그래도 과속은 금물...
    미지랑 10-07-21 08:27
    ^^ 축하드립니다 스퐁이님
    스퐁이님의 발자취는 항상 많은곳에서 보고 있습니다
    좋은활동 감사드리고
    앞으로도 쭈~욱.....!!홧팅입니다
    낚시각하 10-07-21 08:39
    헉 스퐁인님 제 두배시네요 대단합니다

진심으로 축하드립니다 활발한 활동 더욱 기대합니다

늘 즐거운 낚시되세요^^
    헛챔질고수 10-07-21 08:39
    퐁이님~~2만점 진심으로 축하드립니다..
    퐁이님께서 활발한 활동을하셔서 많은거 보고 듣고 배운답니다..
    항상 감사드리고 더 좋은활동 부탁드립니다..
    진심으로 축하해요~~
    설록사랑 10-07-21 09:43
    스퐁님~!축하 드립니다.~!
    물골™태연아빠 10-07-21 10:07
    축하드립니다...20,000이라...

늘 바쁘게 재미나게 사시는게 좋은것 아닐런지요?
    파란호수 10-07-21 10:31
    와우~~ 이만점이라....

축하드립니다.

이럴때 운영자 측에서

간단한 선물이라도 있었으면 하는데...
    청정 10-07-21 14:44
    스퐁이님 축하드립니다,

그동안 수고많이 하셨습니다,

앞으로도 더 열심히 하셔서 월척지의 희망이 되시길...
    빼빼로 10-07-21 16:00
    아~스포티지를 타신다구 스퐁이라고 오늘 처음 알았습니다.

스퐁이님요~축하 이빠이 올립니다.

권형님께서도 수고 하셨습니다.
    무쏘띄밭맨 10-07-21 20:32
    엄청나버리네여... 헐~~~~~~~~~~~2 만쯤이라...ㅋㅋㅋㅋ
    언제쯤이나.... 한번쯤 그려볼수 있을려나?
    암튼 추카 드려요!!~~~
    쿠마 10-07-21 20:56
    스퐁이님 완전 추카 드립니다 ^^
    애무부장관 10-07-22 12:10
    우와 20,000점 대단하네요

전 고작 4000대 ㅎㅎ

저도 그런날이 오겠죠??

축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck