자유게시판

· 자유게시판

고양이를 찿아라!!

애꾸메기 / 2010-07-23 17:06 / Hit : 4612 본문+댓글추천 : 0

지금 인터넷이 난리네요..
    고양이를 찿기위해 전세계 네티즌이..열을 올리고 있네요....
    저두 한참을 찿아 해매 겨우 찿았네요..근데..찿고 나니 무지 쉽네요..
    혹시 못보신분은 숨은그림 찿기 함해보세요..

힌트 : 중심부에 있습니다...ㅎㅎ

요기는 매직아이....눈 아포 후~아, 후~아 !!(이표현 어느분이 많이 쓰시던데..표절!!)

pcp_download.php?fhandle=NlFDSnZAZnMyLnB

pcp_download.php?fhandle=NlFDSnZAZnMyLnB

46f3b9ae516f7

d4da79b2743$c842d3e6ca5$4981910b57@bl_12

5adb0a13d08$ebde43dd15f$768d9d25e3@bl_12

여긴 (구미) 지금 소나기가 퍼붓네용 천둥을 동반한.......선하당....ㅎㅎ근데..바람이...

.
    .
    .
    .
    .
    .

.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-07-23 18:17:24 기타지식에서 이동 되었습니다]

헛챔질고수 10-07-23 17:24
    와~저걸 어찌 찾아요~ㅋㅋㅋㅋ
    붕어나라헛돈 10-07-23 18:01
    에궁 눈아포라 $$
    낚시와상처 10-07-23 18:45
    찾았심더.......

밑에 정답보고 다시 올라가서 보니 거기 있네요.
    소쩍새우는밤 10-07-23 19:21
    아래 정답 보고 위로 올라가서 찾았네요.
    매직아이 그림감상은 정상적으로 잘 봤습니다.
    붕어와춤을 10-07-23 20:38
    그레도 몰겠심더
    오륙도 10-07-23 20:57
    눈이 아리삼삼해서 돋보기갖다대고 찾았습니다.
    밑에보니 정답이네요.
    물뽕 10-07-23 22:19
    ㅎㅎ단번에 찾앗네요 ~~!!

좌우시력 1.5 1.5 입니다 ㅎㅎㅎ

매직아이 오랫만에 해보니 재미나네요 ..감사합니다 ^^
    자동빵전문 10-07-23 22:35
    눈 아파요.

도저히...못찾겠습니다.

이러니 자동빵 밖에 못하는 모양입니다.

내일도 자동빵을 기대하며...
    e쁜붕어 10-07-24 01:01
    눈이 나빠서 정답보고도 위에서 한참을 헤맸다는 ㅠㅠ
    붕어n 10-07-24 07:32
    갈차줘도 안비네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    망원경을 껴야 하것읍니다. 에혀~~~~!
    엽기토깽 10-07-24 07:32
    저러니 쥐가 잡아먹히죠..ㅋㅋ
    잡토 10-07-24 10:10
    신기하네요
    그런게 보이다니요
    요즘엔 바늘메기도 힘들던데
    부럽습니다요
    엽기붕어 10-07-26 12:53
    ㅎㅎ~밑에 답 없었으면 모니터 던질 뻔........

2024 Mobile Wolchuck