자유게시판

· 자유게시판

환상에 피서지..

황처다 / 2010-07-25 03:03 / Hit : 4946 본문+댓글추천 : 0

정말 한기을느낄정도로 시원한곳을 소개하지요..
    화천에서 평화의땜2/3키로전에s자(급커브)걔곡물이 흐르는곳이
    있읍니다 우측에..
    처가식구.우리형제등등 모두 27명이 갔어는데요
    정말 좋았어요..
    3/4ㅇcm 되는 파이프 준비해가셔요..계곡옆에 아무데나 박으면 물나오는데..
    물에서 산삼냄새가나요..
    계곡깊이 안들어가도되니가 이동도좋아요..
    지인들에게 소형발전기 빌려가면 아주 좋은데..
    모기는없어요 너무 추우니가...
    아니면 부탄가스등도 좋구요..
    저희는 냉장고도 가저갔어요..중간에 간사람도 있어지만
    나는 11일있어는데도 나오기싫어서요..(최종8명)
    암튼 지상낙원에요..
    머루다래 따지마세요..덜익어서 떨브니가..
    보시고 감상만하세요 아이들에게도 가르처 주시구요..

몇집이모여서가시면 좋아요..사돈에8촌두...화물차있으면 금상첨화..

여기 오시는 모든분들께
    건강과 행운이 같이하기을...
    (안오시는분은 몰라요)

붕어와춤을 10-07-25 05:53
    좋은곳 정보주셔 감사드립니다.

대구에서 가기는 너무 먼곳이네요.

기회되면 함 드리댈게요
    송애 10-07-25 07:58
    참 좋은곳 소개 해주셨네요..
    휴가 가기좋은곳인데 .....
    너무 멀군요.^^*
    좋은하루 되십싱요.^^*
    한강붕어 10-07-25 08:27
    계곡중엔 예전가본 법수치리 ? 계곡이 기억에 많이 남네요.
    친구 있는 후미진 가평 계곡도 좋았다는 ~~.
    애무부장관 10-07-26 09:09
    넘 멀어요 ㅠㅠ

뒷산이나 가야겠당!!!

2024 Mobile Wolchuck