자유게시판

· 자유게시판

낚시도구중 제일비싼거는?

황처다 / 2010-07-25 03:21 / Hit : 4881 본문+댓글추천 : 0

찌 !
    낚시대는 고가라해도 10년을넘게쓰니 안비싸고...
    찌는 1번출조에 1개씩은 버리니가..

내말맞죠? ㅎㅎㅎㅎ

한마리만물어봐라 10-07-25 07:14
    케미가 아닐런지
    하루에 10개씩만 사용해도 몇천원은 훌넘을거 같네요
    전 일년에 찌한두개정도 잃어 버리는듯
    한강붕어 10-07-25 08:25
    경험치로 보면
    낚시하면서 제일 많이 들어가는 돈은 기름값 인듯합니다.
    찌는 허접으로 오래 사용해서 별로 안들어 가네요.
    케미도 그냥 떡밥낚시하면 하루밤 두개면 되니까 아닌듯 하고요 ,.ㅎㅎ
    자동빵전문 10-07-25 18:39
    인터넷 요금과 시간.

낚시는 매일 안하지만 월척에는 매일 출석체크~~~
    붕어와춤을 10-07-25 20:03
    제일 비싼것은 당연히 기름이죠 ㅎㅎ

아마 출조에서 제일 많이 쓰인것은 기름이겠죠
    애무부장관 10-07-26 09:08
    낚시를 우째하시길래

1번출조에 1개 분실!!

이해불가!!!!
    또철이아빠 10-07-26 13:42
    가족과의 잃어버린 시간 !

어느날 낚시갔다가 생각나더군요 ^^
    일타쌍피 10-07-26 17:14
    딩동댕 정답입니다 웃고갑니다
    황처다 10-07-26 19:09
    낚시을 꼭 수초속에만 하려고 고집하니 ..
    3박4일내지는 4/5일하면 1개가 아니고 2/3개는 꼭 버리게 되던되요..
    난아직 초보을 못면한듯 ㅠㅠㅠ

애무부장관님 이해가가시나요?

2024 Mobile Wolchuck