자유게시판

· 자유게시판

제399회 로또 1등

김스낫 / 2010-07-25 08:21 / Hit : 5185 본문+댓글추천 : 0

제399회 로또 1등 9, 2, 42, 19, 1, 17
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

5천원 벌었습니다.
    깜빡잊고 안샀거든요*^^*

이번주는 8명~ ㅇ ㅏ또 8명의 서민이 우리곁을떠났네요ㅠㅠ

어젯밤 꽝치고 돌아와 인터넷켜자마자 로또확인부터한 나!! 구입도 안했는데ㅋㅋㅋ 아침부터 주접죄송ㅎㅎ

한강붕어 10-07-25 08:23
    ^^..
    저도 가끔은 사는데 거의 꽝이라는 .
    하지만 1등은 무조건 산 사람만이 당첨된다는 사실이지요 .
    그래서 사야 하는데 작은 욕심에 1등을 계속 남에게 양보하네요.ㅎㅎㅎㅎ
    권형 10-07-25 08:26
    당첨 "확률"은 50 : 50 입니다...

당첨이 되던지 아니면 말던지.ㅎ ^__________^*
    잡토 10-07-25 10:03
    흠~~~~~ 글쿠요
    50 대 50 이라 땡기요 ㅎㅎㅎ
    그래도 서민 냄새가 좋아 50 확률 포기합니다
    물안개와해장 10-07-25 12:55
    확률에 마이너스는 없습니다.
    몇백. 몇천 만분의 1의 확률이지만 1주일 동안은 오만 꿈을 꾸기도 하죠.
    호주머니의 오천원.
    이래써나 저래써나 어차피 없어 질 것.
    일주일에 투자하는 것도 나쁘지는 않겠죠.

저도 한번 사봐야겠습니다.
    잠못자는악동 10-07-25 18:05
    음....

20번 사면 5,000원자리 하나 되던데요

그래서 포기했습니다

하지만 미련은...
    자동빵전문 10-07-25 18:37
    낚시도 꽝~~

로또도 꽝~~

로또는 포기 했지만, 낚시는 포기가 안되네요...

도박보다 무서운 낚시.
    붕어와춤을 10-07-25 20:02
    로또도 자동빵 되면 좋으련만!
    new2001kr 10-07-25 21:37
    아차 저두안샀어요. 만원벌었네요. 어휴 큰일날뻔했네......감사ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    공간사랑™ 10-07-25 23:19
    로또두 자동빵으로 사는데요 ㅎㅎㅎ

그래서 그런가 4~5등 이상을 넘질 못하네요...

낚시 자동빵도 5치,.....ㅎㅎ
    스퐁이 10-07-26 07:51
    1등되면...개인저수지하나 맹글어줍셔!!ㅋㅋㅋ

참외좀보내줍셔!!묵어보게..ㅋㅋ
    애무부장관 10-07-26 09:06
    로또는 커녕 월척 1번이라도 ㅜㅜ
    또철이아빠 10-07-26 13:43
    자동빵도 안걸려요 ....

낚시나 로또나 그기 그긴기라 ~ ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck