자유게시판

· 자유게시판

저 만 3살이네요 오늘부로...

공간사랑™ / 2010-08-01 18:57 / Hit : 3407 본문+댓글추천 : 0

월척에 가입하고 활동한지가 언 3년이 지나고 오늘부로 4년차에 접어 들었네요...

2007년 8월 1일에 가입해서 지금까지 너무 좋은 선. 후배님들을 만나서 많은 도움과 정보를 받았습니다..

인터넷이 되는곳이라면 하루도 빠지지 않고 월척을 들어 왔는데 벌써 3년이 지났네요..

만 3년만에 포인트도 만점을 돌파 했습니다...스스로 대견하다 생각하며 만족하는중입니다 ㅎㅎㅎ

3년 동안 월척에서 회원님들과 싸우기도 하고 욕도 먹고 칭찬도 듣고 고맙단 말도 듣고 하다보니 후딱 지나갔네요..

앞으로 제 인생이 어찌 될지 모르니 장담은 못하나 꾸준히 지금처럼 월척지에서 놀면서 도움이 될 수 있는 회원으로 지내겠습니다..

잘못하는게 있음 언제라도 쓴소리로 꾸짖어 주시고 잘했다 싶은 칭찬도 좀 해주시구요..

칭찬은 고래도 춤추게 한다는데 혹시 제가 고래만한 대물이라도 할지 모르니까요...ㅋㅋ

너무나 무더운 날씨에 다들 건강 잘 챙기시구요...심심해서 쓸데없이 떠들다 갑니다..

어린대물꾼 10-08-01 19:02
    잘계시죠...^^
    앞으로도 꾸준한 활동 부탁드립니다.
    소쩍새우는밤 10-08-01 19:49
    3년 동안 변함없는 월척 활동에 박수를 드립니다.
    특히 방범대원으로 블루길 퇴치를 위한 노력으로
    타 낚시사이트에 비해 신뢰도 높은 회원간의 거래를 유도하는 등
    10,000점의 포인트가 되도록 활동하시느라 수고 많으셨습니다.

앞으로도 서로 칭찬하고 격려하며
    회원간의 화목을 위한 님의 열정을 기대합니다.
    쿠마 10-08-01 19:50
    안녕하십니까? 공간사랑님
    늘 처음처럼 지금같이 한결같은 마음으로 월척지에 서 계시면 더 바랄것은 없겠지요
    저도 2008년 월척에 가입해서 3년이 되어가네요
    보다나은 월척지를 위해서 우리횐님들 모두모두 화이팅 입니다 ^^
    공간사랑님 무더운 날씨에 건강 유의 하시고 언제나 안출하십시요
    건조주의보n 10-08-01 20:40
    오늘 대구는 수은주가 한때 39 도를 가르키더군요..숨이막히고 답답하고...

강원도는 좀 낳은가요?ㅎㅎ

만점에 포인트와 세돌맞이를 축하 드립니다..

저라면 꿈도못꿀 일들을 하고 계십니다 더도 덜도 말고 지금처럼 자리하시면 좋겠습니다~

항상 건강 하시고 행복하시길..^^
    파트린느 10-08-01 21:03
    축하드립니다. 공간사랑님.
    뵌적은 없지만 언젠가 본것처럼 친근합니다.
    콜롬보 10-08-01 21:43
    공간사랑님! 축하드립니다.
    그동안의 노고에도 감사 드리구요..
    앞으로도 쭈~~욱!! 많은 활동 부탁드립니다.*^^*

항상 건강과 행운이 함께하시길 빕니다.
    확률 10-08-02 01:31
    진심으로 축하드립니다.공간사랑님.

님이 있어 월척이 든든합니다.

앞으로도 지금과같이 영원히.....
    물로간산적 10-08-02 09:13
    월척의 지킴이

활동에 회원 한 사람으로서 감사 드립니다

언제 뵙게 되면

곡차 일배 올리도록 하겠습니다
    붕어n 10-08-02 13:01
    오우~!! 축하 축하 축하 축하~~ 만땅 굿!.^^
    붕어와춤을 10-08-02 13:48
    반가버요 공간사랑님!

벌써 3년, 즐거움 많이 낚으셨는지요.

월척지 공간을 사랑으로 채우시는 공간사랑님!

축하 드리고 영원히 같이 가입시더 월척에서요

2024 Mobile Wolchuck