자유게시판

· 자유게시판

청주권 FM 가청권에 들어오시면...^^

붕애엉아 / 2010-08-02 09:36 / Hit : 3630 본문+댓글추천 : 0

11시 45분 CJB 주파수 101.5 들으시면
    "파트린느"님의 목소리를 들으실 수 있습니다.

"파트린느"님께서 출연 진행하시는 청주FM방송 입니다.
    방송국 앞에서 지둘리셨다가 방송 끝나고 나오시는 파트린느님 출연료 털어 드시기 바랍니다.ㅋㅋ
    *참고 : 출연료는 많지 않지만 "개 혀?" "웅~ 혀" 정도는 됩니다.

스퐁이 10-08-02 09:38
    ㅎㅎㅎㅎ

한번들어보고싶네요....

파트린느님~~화이팅~~사연보내면 당첨될려나..ㅎㅎ;
    FishingLife 10-08-02 09:48
    그날 제가 정신이 없어서 일부 남겼는데.......
    .
    저 잘협니다.....

쩝쩝....아침부터 입맛 다시게 하시네요...

파트린느님의 산뜻한 아이디어가 정책화 되었으면 좋겠습니다..
    엽기토깽 10-08-02 09:53
    파트린느님 목소리들으러..청주권으로 출조좀 해야겟군요..~!

개~혀^^가 뭔진 몰라도..전 이슬이만 있음..어디든 달려갑니다..ㅋㅋㅋ
    물로간산적 10-08-02 10:12
    인터넷으로 들을수는 없나요?

TV 다시보기 처럼
    물골™태연아빠 10-08-02 10:23
    청주권으로 출조시 함 들어봐야겠네요...

요즘은 물가 나들이하면 낚시놀음 보다는 라디오 듣는게 더 재미있습니다...

워낙 꽈~~~~앙을 달고 사는지라...ㅎㅎㅎ
    한번출조담배두갑 10-08-02 10:33
    업무상 상주청원고속도로를 많이 타는데..꼭 들어보겠습니다. ㅎㅎㅎ
    붕애엉아 10-08-02 10:34
    선뱃님! 지송허구먼유~

전국적으로 소문나서리

이자 출연료 다 털리구 쌩돈 나가게 생겼네유~
    새벽노을 10-08-02 10:58
    휴가때...ㅋㅋ

고속도로 타고 내려가면서...

들어보도록 하겠습니다...ㅎㅎ

파트린트님...^^

화이팅입니다...ㅎㅎ
    파트린느 10-08-02 11:57
    아니, 이런 아득해 집니다...
    급히.. 오해를 풀어드려야 하게 생겼네요.

암만들어도 안나올겁니다.

오해는 그렇습니다. 제가 진행을 하지는 않고.. 매주 금요일 10분짜리 하나 합니다.
    그날이 금요일이라.. 붕애엉아님 한테만 살짝 들으라 했더니..
    이런 어마어마한 오해가 생겼습니다.
    그나마도 빨리 댓글을 달거나 쪽지 보내 지우라 했어야 했는데,
    시간을 지체 했네요.. 이런 경우를 봤나...

그나마도 1년이 넘어 이번 가을 개편때 빠질려고 합니다.
    힘들어서.. 일주일은 왜 그리 자주 돌아오는지..
    낚시에 방해가 되어서...

우리동네는 소출력 라디오가 없는 동네라...
    좋은 취지여서 1년간 그리 힘들지 않아 몸 팔았는데, 마침 좋은 후배가 생겨 넘기려 생각하던 차에
    자랑 겸 아쉬움 반 엉아님 한테 들으면서 올라오라 했더니...
    오해가 커겼습니다. 이분은 글쎄 무슨 말을 못해요...

이 오해를 어떻게 책임 질거유? 고발할 거예요... 엉아님...
    낚시와상처 10-08-02 13:24
    개 혀~~? 응~ 혀~ 의 전국 부담감으로

프로그램 하차까지....... 사태의 심각성이 크네요..ㅎㅎㅎ
    파트린느 10-08-02 13:27
    낚상님... 큰일났슈. 회사 수위 하믄서 사장한다고 꽁친 사람 만들었시유..
    이거 그냥 못있어유.. 그냥 안 있을규...
    권형 10-08-02 14:58
    개~~~혀??

아주 잘~~~혀유!!!...

봤짜뉴...ㅎ
    빼빼로 10-08-02 15:32
    누가 퍼떡~파트린느님 목소리 녹음해서 좀 들려 주실분은 안계시나요~??

라디오 진행하시는 목소리가 듣고 싶은데~

역시 월척에 인물님이 십니다.

좋은 방송 부탁드립니다 파트린느님.

2024 Mobile Wolchuck