자유게시판

· 자유게시판

6,6,6

진풍 / 2010-08-02 07:54 / Hit : 3663 본문+댓글추천 : 0

옆집에서 월척으로 이사온지 언ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ~~~~~

6,6,6 일 되었습니다

6년 6개월 6일 오늘이 7일째로 접어드네요

세월이 빠르군요

모두 즐거운 주일 보내세요

엽기토깽 10-08-02 08:08
    ㅎㅎㅎ
    옆집도 가끔 놀러 가셔야 정도 깊어지죠^^!~

오랜 시간 월척지를 지켜주셔 감사드립니다~!

회원님들과 기쁨에 순간도 많으셧겟고..풍파도 많았겟죠..

전 혼자 독조를 즐겻고.. 생활에서도

사업 실패후 재기과정으로 낚시 접기도햇고..

월척지에서 활동이 없으니..전아는분들이 별로 없었군요..

회원님들과 정나누시며..

6.6.6.6.까지 진풍이님 이름이 월척지에서 남아계시길..

건강하십시요~!^^
    스퐁이 10-08-02 08:19
    ㅎㅎㅎㅎ

저는 또 먼가 했습니다...ㅎㅎ

그뜻이군요....ㅎㅎㅎ
    물로간산적 10-08-02 09:08
    오랜 시간 월척 활동에 박수 보냅니다

웬만한 회원이면 진풍님 대명을 알고 있을 만큼
    낚시계의 유명 인사가 되었습니다

몇 가지의 새로운 아이디어 제품으로

낚시 활동에 편리함을 주신 점
    높이 평가되리라 생각 합니다

좋은 아이디어 이니 만큼 소득도 당연히 따라야 할텐데...

혹 압니까?
    지금은 미미 하지만 정년 퇴직후 효자 노릇 할런지.

일전에 올리신 글을 읽고 상당히 안타까운 마음 이었습니다

더운 여름철 건강 유의 하시길 바랍니다
    谷成 10-08-02 11:03
    진풍님께서 이글루 만드신분 아니신가요??
    낚시와상처 10-08-02 13:21
    3.3.3 업그레이드 된 6.6.6 이 새로 나온 줄 알았네요.
    파트린느 10-08-02 13:22
    진풍님의 활동에 근 박수를 드립니다.
    편리한 물품을 만들어 주셔서 낚시를 레제 이상으로 끌어 올려주시는데, 일조 하셨습니다.
    유명한 진풍님을 만나뵙게 된 것도 월척지를 드나드는 큰 기쁨중 하나 입니다.
    공산570 10-08-02 15:48
    ㅎㅎ 시월은 잠시 .....

정은 천천히 쌓여갔으며 합니다 ...

동안 활동에 박수를 보냅니다 .......
    카미사마 10-08-02 17:52
    뒷편에서 소리없이
    애 많이쓰시는 진풍님... 큰박수로 감사드립니다..ㅎ.
    한신날라리 10-08-03 09:58
    진풍님의 666 진심으로 축하드립니다...

오랜세월 더 열심히 지켜주시길...

진심으로 축하드립니다...

2024 Mobile Wolchuck