자유게시판

· 자유게시판

월척 포인트 가장 높으신분이 ..

한번출조담배두갑 / 2010-07-09 11:30 / Hit : 5284 본문+댓글추천 : 0

누구실까요??
    ㅎㅎ 생뚱맞게도...궁금하네요..
    우연히 악동님 회원정보를 클릭..(죄송합니다.) 포인트가 6만.....
    깜짝 놀랬습니다. ㅎㅎ

물트림 10-07-09 11:45
    저는 순수 댓글로만 2만점 돌파햇읍니다..ㅎㅎㅎ

아효~~ 다 붕어가 안 나와서 이러는 거지요..뭐..

대구리하이소
    헛챔질고수 10-07-09 11:48
    악동님이 가장 높지 않나요?
    물트림!!댓글로만 2만점은 기록일겁니다..ㅎㅎ
    스퐁이 10-07-09 12:07
    스퐁이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍽...퍽...죄송합니다 꾸벅.ㅠㅠ
    낚귀 10-07-09 12:35
    전 14000점 겨우 넘었네요...이것두 예전 조행기 올렸을때...ㅠ.ㅠ 올린 점수..

아 옛날이여..
    붕어와춤을 10-07-09 13:42
    예 악동님이 6만점 너멌죠 ㅎㅎ
    낚귀 10-07-09 13:44
    붕춤님..도 만만치 않으실거 같은데요? ㅋㅋ
    한번출조담배두갑 10-07-09 13:50
    우워...대단들 하십니다. 내공이 보입니다..
    준혁아빠 10-07-09 15:06
    점수.......... .난 언제쯤......
    자동빵전문 10-07-09 15:30
    이러다 보며

저도

언젠가는...

중독이 심합니다...
    유령붕어 10-07-09 15:43
    1만점 목표로 열심히 보고 있음 ㅋ
    소쩍새우는밤 10-07-09 16:47
    엊그제 6만점 달성 축하파티 했었는데....
    모르셨나 봅니다.
    다음이 붕춤님 아닐까요?
    거의 50,000점이 다되어 갈텐데....
    잠못자는악동 10-07-10 14:57
    포인트 다 부질없는 짓입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    꼴방달인 10-07-10 19:33
    ㅎㅎ 위엣분 6만점...
    가장 중독 많이 되신분
    붕어의시간 10-07-10 22:17
    포인트 점수 높으면 월척에서 상이라도 줘야 하는거 아닌감요? ㅎ
    공간사랑™ 10-07-11 11:22
    무슨 일이든 일등이면 대단한겁니다...

최정상에 서면 꼭 쫒아오는 사람이 있을겁니다 ㅎㅎㅎ

조심해서 후딱 도망가세요

2024 Mobile Wolchuck