자유게시판

· 자유게시판

심심할때 가는 인터넷 사이트는 어디세요?

한강붕어 / 2010-07-11 15:37 / Hit : 5812 본문+댓글추천 : 0

원체 하는일이 한가? 한시간이 많은 일이라 근무 하다보면 시간이 많이 남습니다.
    주로 뉴스, 특히 경제 면하고 토론방. 뭐 낚시꾼 아니랄까봐 낚시 사이트 ..
    그리고도 한가한데 어디 좋은 사이트 없나요 ?
    팀장은 뭐 만화로 소일한다는 ~~~ .
    예전 게임할땐 스타크 동영상 보는재미도 있었는데 요즘은 게임접어서 좀 그러네요.
    회사라 고스톱이나 게임은 안합니다.
    요즘들어 드라마를 봐야 하나 한다는 ~~ .
    난 이렇게 논다는 자랑좀 해주시면 도움이 되겠습니다.

덕우 10-07-11 17:45
    회사에서 '하염없이 멍 때리기' 천하제일고수 ...

일명 '무념무상'의 경지입니다.

그리고 여분의 시간을 쪼개어 짝대기 휘두릅니다.

주변분들이 "드뎌 미쳤다."라 합니다.

도움 되셨나요???
    스퐁이 10-07-11 18:45
    영화보러 갑니다...ㅎㅎ

차 동호회나....

만화책보고....네이버형님하고 놀고....

머 그렇습니다...ㅎㅎ

맘같아서는 공부하고싶은데...잘안된다는...
    자동빵전문 10-07-11 20:14
    위성사진 뒤집니다.

이것도 낚시하면서 생긴 병입니다.

미치겠습니다. 공부해야 되는데....
    대두 10-07-11 21:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 상동ㅋㅋㅋ 위성사진 너무오래봐서 멀미한적도 있음..ㅋㅋ
    붕어국가대표 10-07-11 21:44
    더이상 살것도 없으면서 낚시용품 사이트 다 뒤져보죠.^)^
    낚시와상처 10-07-11 23:16
    쇼핑몰 장바구니 채우기와 지리공부(위성사진).. 어류도감.

주간일기예보(어부 아님)

경제나 관련 사이트로는 삼성경제연구소(Seri.org)에 가입하시면 많은 도움 되실겁니다.
    붕어와춤을 10-07-12 10:24
    아직은 오로지 월척만 뒤집니다. ㅎㅎ
    淸 釣 10-07-12 10:48
    다음 UCC 봅니다 ^^
    네리안 10-07-12 23:33
    심심풀이 사이트 오ㅓㄹ 오ㅓㄹ
    http://gesomoon.com/kr_main.html

2024 Mobile Wolchuck