자유게시판

· 자유게시판

남부 지방 회원님들 비 피해 없기를 바랍니다.

공간사랑™ / 2010-07-11 18:37 / Hit : 3961 본문+댓글추천 : 0

뉴스 보니 밑에 함평, 부산쪽에 비가 많이 오네요...

아무쪼록 대비 잘 하셔서 비 피해가 없기를 바랍니다...

루사와 메미때 많이 당해봐서 남의 일 같지 않네요...

스퐁이 10-07-11 18:44
    중부지방은 비가 소강상태를 보이고있씁니다...

아무쪼록 피해없으시길 바랍니다....

이제 저수지가 웬만하면 만수가 되었겟습니다....출조시 안전에 유의 하시길.
    물결 10-07-11 19:38
    대구에는 아직도 비가 내립니다...
    배스킨*** 아이스크림 케잌 4각 스치로폼통을 옥상에 두었더니
    반 이상 물이 찼네요 (순수 빗물만)
    해안가 수해걱정이 됍니다

장마철에 안출하시고..즐출하세요..^^
    자동빵전문 10-07-11 20:09
    부산입니다.

아침까지는 억수로 퍼붓다가...이젠 소강 상태입니다.

얼마전까지 너무 물을 많이 뺀 상태라 아직까지는 만수위에는 이러지 않은 듯합니다.

이 날씨에 출조하신분들 계시겠죠...

아무쪼록 무사히 귀가하시길 바랍니다.
    小湖强豪 10-07-11 20:17
    저는 벌써 피해를 입었습니다. 의성에서 우중전투를 마치고 빗속철수를 강행하다가

급하게 대를 접으며 낚수대 2대나 절번을 해먹었습니다.

다른지역 비피해없기를 바래어봅니다.
    쿠마 10-07-11 20:41
    안녕하십니까? 공간사랑님
    이곳은 ( 갱기도시흥 )
    새벽부터 아침나절에 비가 약간 흗뿌리고 날씨는 더워요
    아무쪼록 이번에내린비에 남쪽에계신 모든 횐님들
    비 피해가 없었으면 하는 바램입니다
    엽기토깽 10-07-11 21:14
    물부족 국가인 우리나라에
    해마다 홍수로 인한 재앙은 왜그리 많은지..원.ㅜㅜ
    좀전 9시 뉴스보니 남부지방에 200미리가 넘는 폭우로
    많은 농격지와 빗길 사고등등..ㅜㅜ
    말많은 4대강 공사 현장도 잠겻더군요~!

남부지방에 거주하시는 회원님들 피해 없으시기 바랄께요~!
    파트린느 10-07-12 02:53
    장마. 곱게 지나가시길....
    헛챔질고수 10-07-12 10:02
    아침에 일어나 뉴스를보니 농작물 피해가 많더군요..한해동안 고생이 많으셨을텐데 너무나 안타까운 뉴스입니다..
    남부지방 회원분들 낚시도 좋지만 이럴땐 몸부터 챙기심이좋을것같습니다..
    붕어와춤을 10-07-12 10:23
    공간사랑님 반가버요

대구는 아랫쪽도 아니고 윗쪽도 아니라서~~~~~아직은 문제 없네요

더 아랫지방은 피해가 있던데요.

조심해야죠
    채바바 10-07-13 10:26
    농사를 생각하면 고마와야하고 ...

오름수윈 안즉 택도엄네요 ^^

공사님두 안출하세용^^

2024 Mobile Wolchuck