자유게시판

· 자유게시판

오늘 나훈아님을 봤씸 ㅜㅜ

금강동수달 / 2010-07-11 23:27 / Hit : 4845 본문+댓글추천 : 0

낚시가기전에 뉴포인트에 가봤는데 ㅋ
    진짜 닯았던데여 ㅋㅋㅋ
    오늘 사장님이 의자도 3천원 디씨해주시고
    알려주신 낚시터가서 ㅋ 재미있게 잘놀았네여
    붕어 손바닥 보다 큰거 1마리 득했심 ㅋ
    ㅜㅜ 근데 블루길이 좀있어여 ㅜㅜ
    담에는 없는데로 알려주세여 ㅋ
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-07-12 15:29:44 낚시터 소개에서 이동 되었습니다]

붕어단속중 10-07-12 09:23
    짝퉁이 그정도면 잘 생긴거지요.ㅋㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 10-07-12 11:00
    푸하하하하

나훈아 너훈아그 다음~~~~~~~~~~~~~~~우리훈아죠 ㅎㅎ

인심 좋으면 장사 못합니데이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    엽기붕어 10-07-12 12:56
    바지 한번 내려보소~~!!!
    엔담 10-07-12 13:03
    딱~~~ 5분간 ...

그라믄 믿어 주실겁니까? ...
    호촌 10-07-12 13:18
    진짜 내리면 우얄라꼬~
    미지랑 10-07-12 14:13
    ^^웃고 갑니다
    엽기토깽 10-07-12 15:14
    바지 내리시는거 습관되면...무시로~~~~ㅎㅎ
    꼴방달인 10-07-12 16:38
    너훈아님 아였을까요?
    물트림 10-07-13 00:48
    너우나 라고 ... 요즘 한간에 뜨고 있읍니다...ㅎㅎㅎ
    못안에달 10-07-13 08:46
    ㅎㅎㅎㅎ...

붕단님 드뎌 너우나로 등장....ㅋㅋ

잘계시죠..

사모님도 건강하시죠...
    파트린느 10-07-13 12:12
    나 같았으면.. 노타임으로.. 그랬을 것 같습니다..

"같이 싸우나 한번 하러 하러 가입시다!"

2024 Mobile Wolchuck