자유게시판

· 자유게시판

방금 전화 한통 받았습니다

소쩍새우는밤 / 2010-07-12 16:48 / Hit : 5243 본문+댓글추천 : 0

방금 전화받고 부터 정신이 팔려 눈에 아무것도 안 보이고(보이는데 인지가 안됨)
    머리는 온통 하얗게 비어 버렸습니다.

"어디고?"
    가겝니다 형님!
    "내 지금 낚시 가는데 올 수 있으면 온나"
    날이 컴컴한거 보니 또 한제기 하겠는데 어디 갈라고요?
    ----어젯밤에 진주있는 친구가 밤11시 까지 5시간 낚시에 월척만 15수 했다 안카나----
    어디서요?
    ----출발하면서 전화해라 알려줄께----
    아따 형님 정신 차리소. 갈차주면 잡아묵나.
    ----시끄럽다 내 먼저 간다. 거기 상류쪽이란다----
    알았심더. 조심해서 갔다오이소. 오늘은 천없어도 못감더.
    오늘 손맛만 보고 발밑에서 다 터쟈뿌소. 내일 갈께요.
    ----죽을래! 뚝~ ----

일이 있어 오늘은 정말 못가는데.....죽을 지경입니다.
    월님들요!
    이 일을 우에야 되겠십니꺼?

엽기토깽 10-07-12 16:55
    소밤님..대리 만족도 있읍니다~!
    전 독조만 하니 소리소문 없고 시간 남아돌고 있읍니다!~
    빈민구제도 좀...ㅎㅎ
    요즘 시기에 즐거운 일이네요~!
    새물유입되며.. 찬스 아닐까요!!!

가실수 있으심 좋겟지만..못가시면
    마음으로 월하셔도...ㅋㅋㅋ
    휴....부럽군요^^~!
    4짜반에조금 10-07-12 17:10
    헉 어디래유 ㅡㅡㅋ 맨날 잉어만 잡아서요 ㅡㅡ:
    백붕어 10-07-12 17:15
    안절부절 머리에땀나고손에망치들고망치찾고 오줌도마렵고 갑자기신경질나고끙끙거리고 아하아하고 갑자기병생김니더마갓다오이소병생깁니더...ㅅㅅ
    심붕어 10-07-12 17:18
    그거 참으마 죽을낀데예~ ^^
    헛챔질고수 10-07-12 17:18
    그마음 충분히 압니다..
    가야하는데..지금 차 시동을 걸어야하는데..못가는심정..죽을맛입니다..ㅎㅎㅎㅎ
    엽기붕어 10-07-12 17:21
    저는 소쩍새우는밤님 글 보고 머리가 온통 하얗게 비어 버렸습니다.

괜히 봤어~~괜히 봤어~!!!
    유령붕어 10-07-12 17:25
    흐흐흐흐................어복입니다...5짜 나왔다 해도 어복없으면 꽝입니다..ㅋ

그냥 그러니 하세요...^^;
    자동빵전문 10-07-12 17:32
    낚시꾼이 많겠습니까? 물안 고기가 많겠습니가?

아마 담에 대박 나실겁니다.

조금만 참고(이게 참 어렵더군요) 담에 조은 곳으로~~~
    공간사랑™ 10-07-12 17:33
    지금쯤 가시고 있지 않으신지요??

아마두...ㅎㅎ
    유령붕어 10-07-12 17:47
    가지면 안됩니다....사람들에게 시달립니다....사람들 바글바글 할듯 ㅋ
    미지랑 10-07-12 17:54
    ㅋㅋㅋ큰일났습니다
    마음은 벌써 가고있고 몸은 못가고.....
    병납니다 병.....
    가셧을까나? ^____^
    낚시와상처 10-07-12 18:11
    거참~ 뻐꾸기 날리는데 가덜 못하고..

궁디는 들썩 들썩~~ 머리 위에 하얀 도넛츠 안에 워딜까??

오름수위데.. 가야 되는데..가야 되는디..

손폰을 일 끝나면 쏜다~~ 예약 해 두심이 어떨지..
    죽안지 10-07-12 18:28
    제 마음도 콩닥콩닥하네요~ㅎㅎㅎ

선배님~ 내일 출조가셔도 꼭 찐한 손맛 보시길 기원드리는것 말고는 힘이되는 말씀을 드릴게 없네요^^

아~ 그 심정이 이해가 1000%로 갑니다~^^

하루 마음편히 보내시고,, 내일 꼭 기록갱신 하시길~~ 안출하세요~
    엔담 10-07-12 18:29
    소쩍새우는밤님

안녕하세요?

석축으로된 제방

거기 낚시금지 푯말이 떡하니 꽂혀 있어요.... 붕어없음...
    효천 10-07-12 19:16
    그 심정 이해합니다.
    속 터져 돌아 갈 지경,,,,,,,ㅎㅎ

그래도 참고 기다리면
    기회는 또 오리라 믿습니다.
    쿠마 10-07-12 19:45
    안녕하십니까? 소밤님
    실시간으로 생방 입니다
    그곳이 어딘지는 모르지만 단 일초라도 늦어뿌면 끝 입니다 ㅋㅋㅋ
    소밤님 아쉽지만 마음을 뒤로 접으시길 바랍니다
    소밤님처럼 고수님께서 그카시면 쿠마처럼 하수는 평생 워리상면 몬합니데~~~~~이 ^^
    악마홍 10-07-12 19:52
    ㅋ 일마치고 늦게라도 함류 하시면 되죠 ㅎ
    한번출조담배두갑 10-07-12 20:22
    괜히 봤어..괜히 밨어..ㅜㅜ
    붕어국가대표 10-07-12 20:48
    터졌다는 말듣고 가면 이미 늦은겁니다.^)^

느긋하게 다음에 전 피셔도 됩니다.
    붕어와춤을 10-07-12 21:18
    어후~~~~~~~~~~~소밤님

5년동안 월 못해씁니더

월척급만 15수~~~~~~~~~~~~~~~~말이 안나옵니더.

부디 5짜한수 땡기이소
    소쩍새우는밤 10-07-12 21:33
    실시간 조황보고입니다.

신호가 두번 끝날 때까지 전화를 안받다가 세번째 통화!

---와 꼴리나?----

전화도 귀찮아 안받능교? 실대없는 소리말고 우에 됐는교?

---세마리했다----

씨알은요?

---다 큰넘이지----

새물맡고 붕어들이 돌아삔갑다.

---고기만 돌았는줄아나 여 난리났다 사람이 더많다.----

형님! 지금 갈낀데 틈하나 우째해주소

---마 오지마라 아까 니 말데로 겨우 앉았다. 지금도 줄줄이 들어온다----

하긴 전화 한 통화에 몇십명은 붙을낀데...
    알았심더 형님이나 손맛실컷보고 오이소.

---알았다 뚝----

여기까지 현장과의 통화입니다.
    문제입니다.
    터졌다 하면 굶주렸던 하이에나들 처럼 꾼들이 모여듭니다.
    여기에 누구도 자유로울 수 없는게 우리내 꾼들입니다.
    장마에 퇴근후 마음설레게 해드려 스트레스 드린 것은 아니테고,
    엔돌핀 팍 팍 드리지 않았나요?

제 이런 긴급전화에 한두번 당한게 아닙니다.
    물골™태연아빠 10-07-12 22:03
    소밤님~~~~부럽습니다!!!

부러우면 진다는데...ㅠ.ㅠ

그런 찬스를 놓치시다니...

1년에 많아야 한 두어번일진데...아쉽!!!^)^

나중에 곱절로 보상 받으실 출조가 기다리고 있을겁니다...
    SSANGMA 10-07-12 22:10
    오늘 나오면 내일도 모레도 점점 씨알과 마릿수가 줄어서 카지 내일도 나온다 아입니꺼...
    다 알면서... ㅋㅋㅋ 오늘 가서 15마리 못땡기면 내일 가면 못해도 한 뎃마리는 나올낍니더...
    뎃마리가 어딥니까 내는 오년을 연 100회 거의 500회 댕기도 오년똥안 6 마리가 전부인데...ㅠㅠ
    권형 10-07-12 22:51
    그 맘 잘 압니다...

허나 어쩜니까.

일에도 순서가 있거늘.생업이 먼저겠죠.

소.밤님 이번 한번만 눈 딱 감으시고 심호흡을 하심이...
    잠못자는악동 10-07-12 22:54
    이야 오늘은 기분이 왜 이리도 좋을까

원래 사촌이 땅사면 배가 아프지만

오늘은

후딱 도망갑니다
    콜롬보 10-07-12 23:10
    우짜든동! 손맛만 보고 놓아주었으면.. 하는 바램입니다.
    괜찮은꾼 10-07-12 23:17
    괜히 봤습니다...ㅎㅎㅎ

잘 계시죠...????
    자연속에서하루 10-07-12 23:26
    역시 터졌다는 소문은 뉴스보다 빠르고 멀리 퍼지는듯합니다..

다만 오신분들 모두 손맛보고 가셔도 그 곳이 깨끗했으면 하는 바램입니다..

괜히 봤어..>.<
    물트림 10-07-13 00:46
    낚시꾼 한입만 건너면...

수백명이 저수지로 몰립니다.

아마 상황 종료일겁니더...ㅎㅎㅎ

내일은 몰황이구요, 아흑 괜히 봤심다..
    파트린느 10-07-13 01:19
    터졌다고 가서 재미 본것과 못 본것이 반반이라...
    내일 가셔도 될거라 믿습니다. 근데, 남쪽은 비 오지 않나요?
    찌르가즘이 10-07-13 02:36
    저가트면 손떨려서 ....

가만못있을듯싶네요;;;
    못안에달 10-07-13 08:50
    아~~~~넘 늦게 봤구나...

지도 괜히 봤네여~~~~~~~~~~~~....

부러우면 지는줄 알아도 부럽네요....
    채바바 10-07-13 09:27
    터졌따 ~~~~

도착하는 순간 상황은 끝나더란 ...

그래도 가보이소 뒷북이라도 치셔용 ㅋ 텨 ~~~
    야월백수 10-07-13 09:54
    안녕하세요 소밤님

지는 이제봤는데요 상황종료이지싶네요

아쉽네요 그런물때가잘없는데

소문듯고가면 항상2등입니다

그냥 침만 넘기고갑니다
    세종♡ 10-07-13 10:15
    아~~~
    글 본건 잘했는데 밑에 댓글은 괜히 봤네...ㅠㅠㅠ

배가 살~~~살 아파오네요...^*^
    붕어와춤을 10-07-13 11:53
    소밤님 오늘 달리시죠 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck