자유게시판

· 자유게시판

신발 290-300mm 신으시는 분,

먹뱅이아 / 2010-07-15 11:21 / Hit : 6475 본문+댓글추천 : 0

네이버, 중고나라에 가셔서. 낚시용품 코너(다른 코너에도 있을수도..) 가시면
    리복 운동화를 15000원-18000원에 팔고 있네요??
    괜찮아 보이던데 보통사람한테는 항공모함이라서 사 봤자....

혹 大발을 갖고 계신 회원님은 한 번 들러 보심이 어떨지 해서요.
    판매자랑은 전혀 관계 없습니다. ㅋㅋ

먹뱅이아 10-07-15 14:46
    게시 번호 52143004 입니다만, 없어질 수도 있습니다.
    파트린느 10-07-16 09:31
    진짜 발큰 분들은 큰 신 만나는 것이 그렇게 반가울 수가 없다고들 하시데요.
    이태원 큰 신발 파는 곳에 가는 것이 설레는 일이라 하던데..
    지금은 인터넷이 나오고 나라간 거래도 쉬워져서 예전 처럼 큰 불편은 면했다는 말도 들은적 있고요.
    큰 발을 가지신 분들께는 유용한 정보 같습니다만,

저는 낚시용 보트를 판다는 것으로 읽혀지니...

(참고로 저는 군화싸이즈로 10문7 R 이라...)

대발이님들에 패쓰~

2024 Mobile Wolchuck