자유게시판

· 자유게시판

조포님이 따식이아빠가 되셨네요 ^^

또철이아빠 / 2010-05-31 20:16 / Hit : 4219 본문+댓글추천 : 0

조포님 아빠되심 축하드립니다

산모와 아기 모두 건강하다니 안심이네요 ^^

이제 따식이아빠의 조행기를 볼수있겠군요 ㅎㅎㅎ

4짜워리 10-05-31 20:19
    축하~!!!! 드립니다 !!!!!
    낚水꾼미느리 10-05-31 20:24
    조포님 첫아빠(?) 되심을 축하드립니다~ㅎ
    소쩍새우는밤 10-05-31 20:32
    조포님의 득남을 축하드립니다.
    재주도 좋으시지......

조포2의 탄생으로 낚시인이 1명 늘었습니다.
    잘 키우세요.

얼마 안가서 아버님---조포님---따식이 3대(三代)의 조행기가 기대됩니다.
    SORENTO00 10-05-31 20:42
    득남하심을 축하드립니다.

늦게 얻으신 새로운 가족이니

모두 건강하시고 더 행복해지시기를 바랍니다.
    한강붕어 10-05-31 20:59
    축하드립니다.
    바르고 건강하게 보살펴 주시기 바랍니다.
    엽기붕어 10-05-31 21:19
    조포님~~축하드려요~^^

따식이라면~아들내미~????
    케미히야 10-05-31 21:22
    http://www.flowercity.co.kr/prog/goods/imgs/st_c069s.jpg>

조포님 득남 축하 합니다...
    낚시와상처 10-05-31 21:58
    조포님

이쁜 따~~식이 축하 드리고,..

산모님의 건강도 같이 기원합니다.
    낚시각하 10-05-31 22:31
    헉 드디어 드디어....^^

조포님 득남 축하드립니다

산모님도 당근 건강하시리라 믿습니다

늘 행복한 가정 되세요 ^^
    관광붕어 10-05-31 22:55
    감축드립니다.

따식이 모친께도 축하에 인사드립니다.

행복한 날만 쭈~욱 이어가소서~
    못안에달 10-05-31 23:43
    감축드립니다...

.....
    샘이깊은물 10-06-01 00:25
    축하드립니다
    빨리 아기 사진 보여 주세요~
    파트린느 10-06-01 00:37
    축하드립니다.
    부들지기 10-06-01 01:42
    와우~ 축하드립니다~
    붕애성아 10-06-01 06:51
    축하드립니다~
    정말 기대됩니다~
    삼대가 나란히 낚시하시는 모습이.......
    잠못자는악동 10-06-01 07:54
    속도위반은 아니신것 같고
    엊그제 결혼하신것 같으시더니만
    벌써...
    축하 가득입니다
    괜찮은꾼 10-06-01 09:45
    조포님 축하 드립니다...

드디어 아빠가 되셨네요...
    항상좋은날 10-06-01 09:50
    따식이아빠됨을 축하드립니다
    닭살 10-06-01 13:33
    진심으로 축하드립니다,,,행복하세요~~~~~~^*^
    새벽노을 10-06-01 13:54
    조포님...^^

득남 축하드립니다....ㅎㅎ

따식이 한테도 낚시랑 사진 알려주실려나..??ㅋㅋ

아무쪼록 튼튼히 잘 키우세요....^^
    붕어와춤을 10-06-02 11:15
    야호 드디어 조포님 아빠 되어 부렀네요.

드디어 '조장위(조포장가보내기위원회)막 내립니다.

행복한 가정 쭈욱 꾸려 가세요
    khan119 10-06-03 20:35
    http://img.blog.yahoo.co.kr/ybi/1/10/13/yjeu119/folder/3/img_3_1152_0?1275564859.jpg">

조포님
    득남을 축하드립니다
    아기와 산모 모두 건강하기를 기원합니다

2024 Mobile Wolchuck