자유게시판

· 자유게시판

붕X하늘 쇼핑몰 이용기

발라드 / 2010-07-10 00:30 / Hit : 4651 본문+댓글추천 : 0

이곳 월척 배너 광고란에 붕X하늘 이란 쇼핑몰 다들 아시죠?
    가끔 세일 기간이면 이곳 쇼핑몰을 이용한적이 두번 정도 됩니다.
    많은 분들이
    여러 낚시점부터.... 쇼핑몰까지 다양하게 이용을 하게 되는데요
    얼마전 이곳에서 몇가지 용품을 구입 하게 됐습니다.
    직접 보고 구매를 하지못하므로 제원부터... 사진상에 느낌만을 중심으로
    구입을 하게 됐는데요 모조구 업체에 받침대가 생각했던것 보다 허접 하더군요
    해서 해당 쇼핑몰에 이유 설명을 하고 다른제품으로 교환을 하고 싶다고 했습니다.
    선뜻 그러시라고 시원~ 하게 답변을 주더군요 ( 순간 당황 ㅋㅋㅋ)
    제 생각에는 교환할 제품을 보내주면 확인후 제품이 이상 없을시 교환을 해주는게
    순서일것으로 당연히 생각 했는데...&&&
    교환할 제품을 먼저 보내 준다더 군요
    그편에 반송처리 해달라 하시면서... ( 물건 상태 확인도 없이 ?) 고객을 믿어 주는 그마음에
    또한번 놀랐습니다.ㅎㅎ
    어찌 보면 별것 하닌 일이겠지만... 지금것 반품할때 이렇게 바로 시원하게 일처리 해주는곳은
    처음 이였습니다.
    일처리도 빠르고 고객을 우선 믿어주는 그맘도 고맙고 해서 너무 기분도 좋고 해당 쇼핑몰에
    신뢰가 더욱 가더군요
    행사 기간이 끝났지만... 그당시 구매 했다고 교환품도 행사가격으로 해주시고 ...
    전 너무도 고맙고 신선한 충격이 아닐수 없었습니다.
    ( 물건 받고 교환물건 안보내 주면 어찌 하실려고 ㅎㅎㅎ)
    이렇게 고객을 우선으로 한다면 반드시 우리나라 최고에 쇼풍몰이 될것 같습니다.
    제가 이글을 올리는 이유는 고마움을 표현 할줄도 알아야 할것 같아서 입니다.
    무성이한 태도로 영업하시는 다른분들 (?) 반성에 의미도 있구요 ㅎㅎ
    이자릴 빌어 고마움을 전하고 싶습니다.
    항상 초심을 잃지 마시고 대한민국 최고에 쇼핑몰이 되시길....
    고맙습니다 ^^*

한강붕어 10-07-10 08:18
    저도 몃번 이용해 봤는데 좋은것 같습니다.
    뭐 사봐야 장비다 갖춘 제가 살것은 , 소품류 밖에 없어
    단가가 적을수 밖에 없는데도 서비스로 한두개 더 주시고
    캔커피도 하나씩 넣어 보내신다는..
    추천하는 쇼핑몰 입니다.
    항상좋은날 10-07-10 09:10
    공감합니다
    붕어가 바라본 하늘

늘 초심잏지않고 소비자 입장에서 해주시니 ... 멋지죠
    아무나 그렇게 하긴 어렵습니다
    운영하시는 사장님이나 , 직원들의 깔끔한 처리가 곧
    구매자를 즐겁게 해주십니다
    간단한 책자나 , 켄커피 , 거스름돈등
    감동받은적 많습니다

늘 건강하시고 ..대박기원드립니다
    칭찬해줄만 하지요 ..
    기분좋은 하루입니다 즉극추천 백만표
    경상도 10-07-10 11:29
    같은곳에서 저하고는 정반대의 경험을 하셨군요...

지난호이긴 하지만 낚시책자, 캔커피, 100원단위 절삭 이런등의 운영방침은 잘 하고 있다고 생각합니다.

하지만!

낚시시작한이래 첫 교환을 시도하다 엄청 쓴맛을 봤습니다. 저는 두번다시는 쳐다 보지않을곳이라 생각합니다.

제가 이야기 길게쓰면 아마 그곳에 손님이 떨어질것같아 생략합니다...

기분 좋으시겠습니다. ^^
    신이내린꾼 10-07-10 14:32
    저도 5개 쇼핑몰 이용해봤는데
    그중에서 붕어하늘이 가장 낮더라고요
    세일도 자주하고 친절하게 전화도 받아주시고
    하여간 전 여타 쇼핑몰보단 좋읍니다
    잠못자는악동 10-07-10 14:33
    이제 좀 바뀐 모양입니다

그러나 한번 돌아선 소비자 되돌리기엔 너무 멀지요
    찌르가즘이 10-07-11 01:42
    오호 호감이네요 정말....
    제시켜알바 10-07-11 09:35
    혹...예전에 좋지않았어도

지금이라도 바뀌어서 좋아졌다면 좋은 현상이고 박수 쳐줄 만 하죠....

지금의 맘 변치않기를................................
    케미스나이퍼 10-07-11 13:48
    붕어하늘표 캔커피

항상잘마시고 있습니다

보내주시는 분의 마음이 고우신것 같아요

이자리를 빌어 감사드립니다~~^^*
    고원休랜드 10-07-17 09:45
    역시~~ 노력하는 만큼 결실이 있나봅니다.
    붕어하늘 오픈해서 지금껏 몇차례 이용했는데
    너무 좋지요.. 사장님의 친필도 기분좋구요..
    언제나 변함없는 붕어하늘이 되기를 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck