자유게시판

· 자유게시판

대물낚시 첫출조.^^

전국일주밤낚시 / 2010-07-10 11:25 / Hit : 3594 본문+댓글추천 : 0

횐님들 날씨더운데 건강하시고 안녕하시지요???
    ㅎ ㅎ 제가 드뎌 대물낚시 첫출조를 하였습니다...
    오늘가려구했는데 친구가 자꾸 어제 가자구해서 일끝나구 바로 고고고~~~~
    군산 회원저수지로 갔는데요...
    거긴 배스 구덩이라서....ㅜㅜ
    낚시준비하고나니 저녁7시,,정도...
    새벽4시까지 입질한번 없더군요....
    배스 새끼가 미끼 야금야금 갈가먹는입질뿐...
    대물 낚시 너무 지루하구나....한방을위해 참고 기다렸습니다.ㅋㅋ
    새벽5시조금 못되서 날이 서서히 환해질무렵....
    3.6칸대에서 찌가 슬로우로다가 쭈~~~~욱!!!ㅋㅋ
    찌맛좋고..손맛좋고.....^^
    생각보다 쉽게 제압을해서 뜰채는 사용 안했습니다..
    원줄을잡고 들어서 꺼냈는데요..
    헐..진짜크더군요...혼자말로 이렇게 궁시렁거렷죠..x나게 크네...
    순간 철퍼덕 풍덩,,ㅜㅜ
    무게때문인지 주딩이가 찢어져 떨어지고 물속으로 도망을,ㅜㅜ
    얼핏보아도 30 이상 이었는데....진짜 아깝더군요..
    월척이 남기고간 비늘 여러개..제 엄지손톱보다 조금 작더군요..아가운것,,ㅜㅜ
    그후론 아침9시까지 싸다구만 맞고 왔습니다..ㅜㅜ
    배스 새끼 입질만 계속하데요,,,,
    그래도 저 성공 한거죠???
    대물 첫 출조인데...원척을 비록 감상하다가 떨구긴 했지만,ㅜㅜ
    자야겠습니다..
    너무 피곤하네요..
    횐님들 월척하세요...
    참..도움주신 분들 덕택에 재미난 낚시 하게되었네요..
    정말 고맙다는 인사 다시 드립니다..감사합니다...

빼빼로 10-07-10 12:59
    캬~~~첫출조에 첫월척에 꿈이 이루어 져야 했는데...

안타갑습니다 전국일주밤낚시님~

언제가는 고귀한 월척이 님에 품에 안길것입니다.

대물낚시로 첫"출조를 축하드립니다.

꼭"붕어 대구리 하이소~
    낚시와상처 10-07-10 13:14
    헐~~

인정 못합니다.

이 바닥에선 떨군 괴기 인정하는 것 못 봤습니다.

다음에~~
    엽기토깽 10-07-10 13:33
    ㅎㅎ놓친고기는 더크죠....
    제가 왜 이렇게 즐거워하누..^^~!
    더군다나 대물낚시 처음이시면..
    그님과 첫키스셧는데..하하하!~
    낚시 출조 하시며 오래 기억에 남으시겟네요~!

얼마전 초봄에45급 정도를 걸어서 물밖 받침틀 앞에 눕혀 놓고 잘난칙..
    입맛다시고..들어올리다 바늘이 빠져 손으로 넙썩 잡앗는데 놓치고 저는 받침틀 위로 꽈당...ㅠㅠ
    아직도 눈에 선하군요~~
    그리곤 죄없는 섶다리 받침틀만 팔아버렷다는..ㅎㅎ

손맛보시고 어차피 놔줄거 엿을텐데..
    사진 못 찍으신거 빼곤 볼거 다봣으니
    다음번 출조엔 더큰 손맛 찌맛으로 멋진그님 상면에 성공하십시요!~

기다림과 자연을 즐기시는 낚시가 되시기 바랍니다^^~!
    신이내린꾼 10-07-10 14:43
    저도 인정 못합니다

주둥이에서 바늘을 빼야 내고기지 몼빼면 내고기 아님니다

다음번엔498 하세요^^
    쿠마 10-07-10 19:53
    안녕하십니까? 전국일주밤낚시님
    첫 대물출조에 워리는 귀경하셨는데 그만 얼굴만...
    아쉽지만 다음출조시에는 월순이를 꼭 님의품에 안으시기 바라겠습니다 ^^
    방랑조사 10-07-10 20:15
    ㅎㅎㅎ 인정못함

더구나 토깽님 일기는 더욱 가짜같은 느낌이....

그래도 나는 기분이 좋음 (_,._) 다음에 내가 잡을것만 같은...

축하해요..두분... 잡았다 놓친거 사진이 없으니...
    엽기토깽 10-07-10 21:34
    쿠마님은 방랑조사님 글을 어찌 생각하시남요..ㅋㅋㅋ
    뻥일까요...뻥엿어도 놓친괴긴 크지요..하하하^^~!
    붕어의시간 10-07-10 22:12
    월척이 남기고간 비늘이라...

충분히 손맛도 보시고 충분이 설레이고 머 성공하신거 맛습니다.
    근데 비늘이라도좀 보여주시면...
    낚시꾼들 원래 허풍이 좀 쎄다는 ㅋㅋ
    붕어와춤을 10-07-12 10:30
    아까비~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(경상도)

우짭니까 다음기회에~~~~~~~~~~~~~
    붕애성아 10-07-12 13:06
    첫 출조에 월척 땡기시고 찌맛 당연 보시고
    토껴서 나름 아쉬움은 지금도 똑같고

드뎌 환자 한분 탄생하시는 순간입니다.
    정말 전국일주 하실거 같군요~

그런식으로 중독되어 가지요~

2024 Mobile Wolchuck