자유게시판

· 자유게시판

강력조심조심조심조심

장터막걸리 / 2010-07-10 06:04 / Hit : 5007 본문+댓글추천 : 0

"긴급정보"
    긴급 경고 만약 어떤 사람이 길거리에서 당신에게 접근하여
    마른 해산물을 추천하며 판매하려 하면서,
    한번 맛보라던지 냄새 한번 맡아 보라 한다면 반드시
    주의 하셔야합니다.

그것은 해산물이 아니라 '에틸에테르' 입니다. 일종의
    마취약으로서 냄새를 맡게되면 정신을 잃게 되며,
    그들은 당신이 휴대하고 있는 돈이라든지 물품을 모두
    훔쳐 갈 것입니다.

현재 중국 광동, 하북, 천진, 무한, 남창 등
    몇몇 지방에서 나타나기 시작했습니다.
    중국 여행인은 특히 조심 하셔야 하고, 국내에서도
    이와 유사한 범죄가 있을 수 있으니 여러분 조심
    하십시요. 그리고 여러분이 알고 있는 카페나 친지
    에게 전파하여서 여러분의 친구들도 알 수 있게
    전하여 주십시요.

"또 다른 정보"

다음 전화번호는 두번울리고 끊어집니다.
    절대로 받지도말고 걸지도 마세요. 많은 통화료가
    나갑니다.
    02- 6406-9050 begin_of_the_skype_highlighting
    02- 6406-9050 end_of_the_skype_highlighting
    또 한.두번.짧게울리는전화는 수신.송신하지마세요

우리회원님들이 많이 오시는곳이라 이곳에 글을 올립니다..조심들 하세여,

즐낚...안낚..하세여,,
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-07-10 14:59:35 팝니다에서 이동 되었습니다]

도레미파 10-07-10 06:08
    ~~~~~~~~감사^^*
    과유불급 10-07-10 06:18
    정보감사합니다...
    rlagkstn 10-07-10 06:26
    고맙습니다
    가을기러기 10-07-10 06:52
    예 잘알겠습니다,
    감사합니다,
    대왕오징어 10-07-10 07:05
    고맙습니다

아들넘들 한테도 주의 줘야 돼것네요
    붕어만없다 10-07-10 07:09
    감사합니다.
    월척찾는아이 10-07-10 07:20
    어이쿠~~~~감사합니다~~~^^
    오피러스toto 10-07-10 07:33
    이런 나쁜 늠들~~~정보감사해여
    대물망태기 10-07-10 08:18
    알겠습니다
    앗따라비어 10-07-10 08:57
    좋은정보 감사합니다,
    푸른하닐 10-07-10 08:59
    감사합니다.
    네임카드 10-07-10 08:59
    감사요..
    강암 10-07-10 09:14
    삶에 유용한 정보 감사 합니다.
    엔담 10-07-10 09:22
    네 잘알겠습니다.

유용한 정보감사합니다.
    초보무사 10-07-10 09:24
    네 잘알겠습니다...^^
    거미 10-07-10 09:25
    저도 그소식 들었어요 모두 조심하십시다 세상엔 별일이 다 있네요

좋은 정보네요 감사합니다

서로 서로 공유합시다
    노팅힐25 10-07-10 09:27
    암튼 쓰레기들 참 많아요 지대로 치울줄 아는 놈은 하나도 없고...
    건들맨 10-07-10 09:52
    좋은 정보 감사합니다~~

안출 하세요~~
    이중찌올림 10-07-10 10:02
    좋은정보 감사드립니다
    송골매1 10-07-10 10:02
    감쏴~~~~~~~~^^!
    오빠달려 10-07-10 10:11
    아~감사합니다*^^
    즐낚붕어 10-07-10 10:12
    감사합니다
    ☜들꽃필무렵☞ 10-07-10 10:14
    감사합니다..
    황곰 10-07-10 10:18
    저도당했어요,조심조심또조심
    꼭한마리만 10-07-10 10:32
    저도전화가가끔오는데조심해야돼겻네요
    정보감사함니다
    일타일어 10-07-10 10:37
    신종범죄인가보네요 정보감사^^
    홍월 10-07-10 11:10
    좋은 정보 감사합니다.
    하숙생 10-07-10 11:11
    정보 감사합니다.
    그런데 궁금한것은 범죄가 분명한데도 해결책은 없는건지?
    패해자가 늘어나는데도 수사기관은 구경만 하고 있을 수 밖에 없는건지?
    어쩔수없이 조심하고 당하면 한탄만 해야 하는지?
    마취약은 그렇다 쳐도 전화는 번호도 뜨는데 추적수사 검거가 불가능한지?
    답답하고 궁금하네요.
    地天 10-07-10 11:12
    감사~~ 좋은정보 감사 합니다..
    대순이l 10-07-10 11:24
    좋은정보 감사합니다
    헤라클 10-07-10 11:30
    좋은정보 감사합니다
    즐거운 주말 보내시길~
    사랑할련 10-07-10 11:32
    좋은정보 감사합니다 498하세요 ~^^
    오드리햇반 10-07-10 12:11
    감사~염...
    수박이아빠 10-07-10 12:19
    이제 별짓을다하는군요..점점 살기 힘들어지는세상이네요..모든분들 조심또 조심하세요..
    노랑가오리 10-07-10 12:27
    워째세상이...
    좋은정보 감사합니다..
    붕어66 10-07-10 12:33
    감사 합니당~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
    광이야 10-07-10 12:44
    이럴수가!!!!!!!!!!!1
    모르는 사람은 도와주지도 못하겠네요
    좋은세상이 오길 기다리며^^^^^^^
    황금조사 10-07-10 12:53
    감사감사
    미학 10-07-10 13:06
    별의 별일이 다 있군요.
    고맙습니다.
    붕심 10-07-10 14:27
    감사 해요
    낚시와상처 10-07-10 17:15
    남의 돈 쉽게 먹으려고.....떼~~끼~
    꼴방달인 10-07-10 18:10
    세상 말세네요. 별일이...
    파란호수 10-07-10 18:46
    좋은정보 감사합니다.
    수원성 10-07-11 10:50
    감사~~^*^
    물로간산적 10-07-11 11:40
    조흔 정보

땡 큐~
    tjalstn929 10-07-11 16:02
    좋은 정보 감사합니다..
    딱4짜 10-07-11 17:28
    좋은 정보 잘보고 갑니다
    감사 합니다..
    스퐁이 10-07-11 18:47
    신호 받고있는데 한번 당할번?했는데....그사람저랑 말하다가 출발하는바람에....신호 위반 카메라 찍혔습니다..ㅠㅠ

너무 불쌍하다는....푸하하
    월차낚시 10-07-12 10:05
    저도 비슷한 전화가 왔었습니다..

딱 2번 울리고 끊기더군요..

번호는 02-6406-5775 혹시 이번호두?....
    붕애성아 10-07-12 12:49
    좋은 정보!
    ㄳㄳ합니당

2024 Mobile Wolchuck