자유게시판

· 자유게시판

월척 포인트

붕어바다 / 2010-07-10 21:51 / Hit : 3981 본문+댓글추천 : 0

포인트가 줄기도 하나요?
    몇일새 5점이 줄었어요
    근데 월척 포인트로 뭘 할 수 있는건지요?
    월척 선배님들 답변 부탁드려요~ ^ㅡ^

엽기토깽 10-07-10 21:57
    50점 넘으면 아무방에나 다 갈수있답니다~!
    제가 50점 넘느라 고생한거 생각하면...ㅎㅎ

냇물이 모여 바다를 만들죠...
    멋진 붕어바다에서 뵈요^^~!
    권형 10-07-10 22:02
    "붕어바다"님 안녕하세요.^^

"포인트'는 특별한 의미는 없습니만...

어떤분은 "월척"의 "중독지수"라 하시고

또 어떤분은 "신용포인트"라고도 합니다...

그리고 5.000점...10.000점...15.000점.이 되시면

월척지의 님의 노고에 어느분이 축하꽃다발 드릴것입니다...

그러니 "월척지"에서 자주뵙길 바라며 많은 활동 기대하겠습니다...
    붕어의시간 10-07-10 22:03
    아무방 어드든지 갈수 있나요? ㅋ
    그렇군요 포인트는 관심 밖이었는데 관리좀 해야할거 같네요^*^~
    new2001kr 10-07-10 22:06
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    엽기붕어 10-07-10 22:07
    10만 점 되면 제가 찌 한 점이라도 보내 드립니다~^^
    파트린느 10-07-10 22:24
    붕어바다님. 포인트는 댓글을 달거나 게시물을 올리면 올라가는 것 아시지요?
    근데, 거꾸로 글을 지우면 포인트가 줄어듭니다, 점수를 반납하는 거죠...

자방에서 자주 뵙겠습니다...
    찌르가즘이 10-07-10 23:41
    글을삭제 하신적이 없으신지요^^?
    붕어바다 10-07-11 00:09
    여러분들 답글 감사합니다 ^o^
    그러고보니 제가 글을 하나 삭제했었네요 ㅎㅎ
    근데 월척지는 또 모에요?
    경산희나리 10-07-11 02:08
    붕어바다님.

붕어바다님은 지금 월척지 한가운데서 월척지가 어디냐고 묻고계신겁니다...ㅎㅎ
    스퐁이 10-07-11 18:46
    월척지...ㅎㅎ

그냥 월척 싸이트를 말하는겁니다..ㅎㅎ;
    자동빵전문 10-07-11 20:31
    월척지 네비 주소입니다. ^^

http://www.wolchuck.co.kr/

입력해 최단코스로 검색하시면 친철한 네비 아가씨가 안내해 주실겁니다.
    붕어바다 10-07-12 02:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엽기붕어 10-07-12 08:33
    자동빵전문님~~월척지엔 대물도 많고 불루길도 가끔....

불루길 천적 "자방어"도 있습니다~^^
    붕어와춤을 10-07-12 10:27
    푸하하하하 월척지에 자방어도 있답니다. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck