자유게시판

· 자유게시판

a/s요청....

스퐁이 / 2010-07-14 16:12 / Hit : 3857 본문+댓글추천 : 0

안녕하세용...

나른한 오후라 몇자 적어 봅니다.ㅎㅎㅎㅎ
    저희회사에 화장실 문 손잡이가 고장이낫습니다....
    그래서 해당업체에....고장이 낫는데...수리좀해야겟다고했습니다...

사장-에....그건....통째로 사야하는데요...손잡이만 안팝니다....
    퐁이-왜요?왜안팔죠??부품을 파시면 저희가 고칠게요....
    사장-안됩니다...통째로 사셔야합니다....
    퐁이-자 사장님 그럼 통째로 다시 사서 달으란 말이죠??부품만 안판다??문손잡이는 회사에서 약하게 만들어서 그런거 아닌가요??
    사장-그건아....닙....니...다...만.....
    퐁이-그럼왜 그냥 티어(빠졌슴) 나갑니까??내참...어이가읍네....
    사장-여튼 통째로 다 사시죠....
    퐁이-그럼 좋습니다 사장님 하나만 여줘 보죠...차를 삿습니다...잘굴러 가다가 다야...바퀴가 빠지면 차 통째로 삽니까???
    냉장고 새서사서 쓰다가 손잡이 떨어지면 냉장고 통째로 삽니까??
    사장-아니죠.....
    퐁이-부품만 안파셔도 됩니다...헌데...파시는것보다...좀더 꼼꼼히만들어서.사후 관리가 더 중요한거 아닌가요??
    하나의 화장실 통째로 계약하는것보다 앞으로의 사후 관리가 더 중요하다생각합니다.
    네 알겠습니다...다시한번 알아보고 연락드리죠....

오늘하루지나서 전화가 옵니다.....판다고....수리해준다네요.

퐁이....ㅇ ㅑ...호~~~

드디어 우리 부장님 눈치를...안보게 되었구만....푸하하

부장님...왈.....수리했는가??
    퐁이...예썰
    부장님...역쉬 박군이야.....ㅋㅋㅋ

여러분은 어떻해 생각하세요??낚시대랑 비교해볼까요??마니팔고 비싸게 파는것보다...a/s 가 확실한게 더 중요한거 아닐까요??
    저는 그렇게 생각합니다....ㅎㅎㅎ비싸든 싸든 팔되 a/s요청시 멋져야한다고 생각합니당~~한개의 낚시점보다....한명의 고객을위해!~

즐거운오후시간되십시용.

항상좋은날 10-07-14 16:25
    그양반 아직도 그러나요

소비자가 빙신(봉) 인줄아나 그죠

그회사 살아남을라면 아프다싸비스가 젤로 중요하져//

웃고갑니다
    붕애성아 10-07-14 16:40
    GOOD!
    참 잘하셨습니다.

시키들은 당연한거 가지고......
    지네들이 고장났다하믄 "부품만 교환하면 잘쓸수 있으실겁니다"해야지
    통째로 사라공? 못된넘의 시키들......

A/S 잘해주는 조구사가 쵝오!
    황처다 10-07-14 17:21
    사람은 사람냄새가나야..돈도여자도 붙지요..진리을 알아야...
    파트린느 10-07-14 17:31
    따져 볼 때가 있지요. 불합리도 그렇게 고쳐야 겠구요.
    잘하셨습니다.
    天地湖 10-07-14 18:12
    멎지네요..항상 맑음님..후~하 후~하..ㅎㅎㅎ
    낚시와상처 10-07-14 18:35
    사장님 양반이시네요..

자동차 부품도 부분으로 고치는게 아니라 통째로 교체...
    붕어와춤을 10-07-14 20:38
    반가버요 스퐁이님!

잘하셨습니다.
    김스낫 10-07-14 21:11
    ㅋ ㅑ말잘하네ㅋㅋ

담에 전화로 싸울일있으면 부탁할께~
    산골소류지 10-07-15 19:19
    스퐁이님 홧팅~!!
    언제 총각네 동출 끼아줄낑교???

2024 Mobile Wolchuck