자유게시판

· 자유게시판

선배님들...혹시 트로트, 뽕짝 등 mp3파일로 가지고 계신분^^

흑심품은 연필 / 2010-07-14 20:37 / Hit : 6234 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 초보조사 흑심품은연필입니다.
    다름이 아니라 엊그제 본가에 갔더니 작년에 어머님과 사별하고 혼자되신 아버님께서 자전거에 취미를 붙이셔서 이것 저것 장만하셨더라구요.
    1년여 힘들어하시다가 취미를 찾으셔서 참 다행이다...생각했습니다. 그런데 스피커달린 mp3기기까지 사셨더라구요. 다른 분들이 자전거에 달고 다니면서 음악듣는게 부러우셨던 모양입니다.ㅎㅎ 뽕짝 좀 넣어달라고 하시길래 알았다고 큰소리치고 여기저기 웹을 뒤지고 있는데 ㅠㅠ 옛노래는 거의 안나오네요. 선배님들 중에 mp3 파일로 옛노래 좀 가지고 계시면 분양 좀 해주세요. 좋은 일 하셔서 498하실겁니다.ㅎㅎ
    쪽지 주시면 제가 전송받을 방법 등을 쪽지로 의견 드리겠습니다. 쌩뚱맞은 요청드려서 죄송합니다. 월척님들은 못하는 게 없으셔서...

낚시와상처 10-07-14 20:45
    최신 것은 없지만... 좋아하는 카수(?)는..??
    황처다 10-07-14 21:33
    메일주소 올려 주세요..좀 있어요..
    황처다 10-07-14 22:24
    300곡쯤 갔을걸요..효도하는마음으로
    가사검증하고 너어 드리세요..가끔 요상한가사가...
    황처다 10-07-15 00:03
    메일반송으로 다시 보내서요
    다시보내기3 <--뒤에곡들은 40곡 선곡해 보냅니다..
    붕어와춤을 10-07-15 02:31
    이래서 월척인가 봅니다
    방랑조사 10-07-15 06:07
    저는 제 나이가 63 이라 좋아해서 2000여곡중 엄선하여 150여곡으로 줄여 놨습니다 엠피스리 시디한장에 140여곡 들어가더군요

근데 보넬줄은 몰라요
    흑심품은 연필 10-07-15 09:57
    선배님들 정말 감사합니다. 붕어와 춤을님 말씀처럼 이래서 월척인 것 같습니다. 제가 월척에 도움 줄 일도 꼭 생길 겁니다.^^ 그때 저도 선배님들한테 받은 관심 꼭 돌려드리겠습니다. 선배님들 덕분에 효도 한 번 하게 생겼습니다. 감사합니다.

* 방랑조사님 자료가 무지 탐나는데...아쉽네요^^ 참고로 제 메일은 login@daejin.ac.kr 입니다.
    선배님들 중에 혹시 노는 자료 있음 감사히 받겠습니다.ㅎㅎ
    항상좋은날 10-07-15 10:08
    월척지가 차암 좋아요
    효자시넹
    파트린느 10-07-15 12:11
    닉명이 '연필부인 흑심 품었네' 라는 영화이름이 생각 납니다...
    1920년부터 1940년 노래를 좋아하는 통에 도움이 안 될것 같으네요...
    흑심품은 연필 10-07-15 12:56
    아놔...아버님께서 변덕이 좀 심하신 편인데 처음엔 박인수 님들 막 예전 거 구해달라고 하시더니 오늘 한강에 갔다 오시면서 다른 분 걸 들으셨나봅니다. 신~~~~나는 관광차 메들리ㅎㅎ 바로 전화와서 신나는 메들리 좀 구해달라시네요... 아놔...효도 한 번 하기 힘드네요.
    황처다 10-07-16 10:00
    제가 보내드린 300곡중 3/4%는 관광 메들리 일걸요?
    메일 다시검색하세요 합 4통보내으니가..
    야구 10-07-31 12:16
    저도 부탁드립니다.
    집에 아버님이 듣고 싶어하시는데 구할곳이 없어서요.
    closeuppoint@hanmail.net , closeup7@naver.co.kr 번거로우시더라도 좀 부탁드립니다.
    월척 낚으세요.

2024 Mobile Wolchuck