자유게시판

· 자유게시판

4짜 금붕어랍니다

미지랑 / 2010-07-15 09:38 / Hit : 5544 본문+댓글추천 : 0

켁 토종붕어도 4짜 몬해봤는데.....
    비단잉어두 아니구 금붕어가 4짜를....
    신이 내린 손인가 봅니다 ^^

낚시와상처 10-07-15 10:10
    싸이즈는 됐~고~~~~

금붕어 성형수술비랑 4짜 낚기 위해 들인 공과 비용

수술 시키실건지...ㅎㅎ
    경산희나리 10-07-15 10:37
    두상이 잉어두상이네요
    스퐁이 10-07-15 11:14
    후아...ㅎㅎㅎ

멋지네요..ㅋㅋㅋ

뻘건게...신기하네...ㅎㅎ
    파트린느 10-07-15 12:12
    저거 언 나라여?
    애무부장관 10-07-15 14:28
    방생했나요?
    황처다 10-07-15 15:03
    잉어같기도하고...갸우둥..
    물결 10-07-15 20:32
    모 유료터에서..
    7..8년 전쯤에
    비단잉어 50cm 전후.. 금붕어 25-30cm 전후 망태기 가득 잡아
    수족관 있는 지인들 수소문해서 키우라고 나눠 준적 있네요..
    맘만4짜 10-07-16 16:37
    아래께 라디오 방송에서 얼핏 들었네요
    금붕어 40넘는 넘이 영국 어데서 잡혔다면서
    금붕어가 4짜 될라먼 40년 이상 걸린다하데요

2024 Mobile Wolchuck